Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
frpg seclub
1 авг 2011 в 15:00
arsen13, а размер поля ввода можно поменять в Меню-Опции-Параметры-Текст (правда, не на всех телефонах корректно работает)
1 авг 2011 в 15:01 / frpg seclub (1)
*
arsen13
1 авг 2011 в 15:17
frpg@seclub, размер поля ввода, размер текстового блока или буфер текста, где надо ставить 3000, чтоб на экране показывалось именно по три тысячи? и еще одна беда: количество символов на странице вроде бы уменьшилось, но вот при изменении текста телефон открывает записи до конца экрана (даже если выбрать текст/все), а все что не видно - типа, на этой же странице, только ниже того, что показано на экране - обрезает. :hz:
*
frpg seclub
1 авг 2011 в 15:35
arsen13, по первой части - эксперементировать надо, на разных телах по разному и не везде корректно работает (я бы не трогал вообще, меньше повода для глюков). по второй - не уверен, что понял суть. жмём Меню-Изменить-Текст/всё (или в браузере Меню-Страница-Данные-Текст/всё). Появляется весь текст, но ограниченый кол-вом символов, ты это имел в виду? Жмём Опции-Следующий или Опции-Страница... и переходим к тексту дальше. В полностью заполненое текстом новые символы добавлять с клавы нельзя, но можно их вставить.
*
arsen13
1 авг 2011 в 15:48
frpg@seclub, немного не так. вот смотри, у меня на странице входит 3к символов. но одновременно на экране может показываться только 1к. чтобы изменить записи на всей странице надо выбрать текст/все и, по идее, в поле ввода должен появиться весь текст с этой страницы (3к символов), но появляется там все-равно текст, который на данный момент отображен на экране (примерно 1к символов), остальная же часть текста со страницы просто теряется. :hz:
*
frpg seclub
1 авг 2011 в 15:51
arsen13, ты в настройках уже что-то менял? у меня такое было, когда я в настройках поковырялся. с тех пор я предпочитаю их не менять, оставляя поумолчанию как в телефоне.
*
frpg seclub
1 авг 2011 в 15:54
arsen13, настройки текста я имею в виду
*
arsen13
1 авг 2011 в 16:00
frpg@seclub, ага, менял... ))) эт можно как-то вернуть? и если ничего не изменять там, то как тогда быть с изменением? у меня стандартно устояло 10к. в поле ввода просто не откроется столько текста. :(
*
frpg seclub
1 авг 2011 в 16:02
arsen13, размер поля и блока одинаковыми должны быть. вот ща сделал, что поле больше блока (или наоборот :dum: ) и получилась та же петрушка, что ты и описал.
*
arsen13
1 авг 2011 в 16:04
вот эт я чушь написал... :gg: изменение - редактирование текста. стояло, без буквы "у" в начале. :kras:
*
arsen13
1 авг 2011 в 16:05
frpg@seclub, ща попробую
*
frpg seclub
1 авг 2011 в 16:06
arsen13, у меня 1024 стоит. мне хватает. если у тебя тянет - 3к ставь и не парься. ну или поклацай, может больше будет, главное чтоб одинаково было и там и там. но эта гонка за количеством - на свой страх и риск :)
1 авг 2011 в 16:09 / frpg seclub (1)
*
Сириус
1 авг 2011 в 18:33
заметил за собой, что стал тут каждый день ошиваться :ah:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026