Gipacratus, ну если хорошо сделаешь, то с удовольствием сыграю // Барсик, и что с этого, что на Деза игру похожа? У нас много похожих было и ниче, нормально /// а я с компьютерными играми завязал потому, что в свободные часы днем напряжения в сети не хватает (даже трансформатор не помагает), а вечером гуляю
Sores, а, собственно, чо мешает:)? Болезнь она не вечная. Купи гантели, плавки и крем для антизагара, достань из позвала велосипед, удочки и спасти. Дало уже найдется. Сходи в центр, познакомься с незнакомыми девушками: большинство, если ты не маньяк, не откажутся от халявного мороженого. А если девушка вкусно ест, то у нее мозг не работает, хоть ветерки плети. Так что можно и побеседовать. Если стесняешься, просто купи кучу воздушных шаров и раздавай прохожим девушкам (у меня товарищ так делал, хоть и недешево, но позитива от такой деятельности море=)). Для разнообразия можешь шашлыков заквасить и пойти во двор/в лес потчивать, попутчики обязательно найдутся:).
18GoGa18, гантели не нужны, они дорогие и почти бесполезны.Пусть лучше бегает по утрам,а программу для бега лучше скачает. Или просто занимается отжиманиями, подтягиваниями, пресс качает.Или просто зарядкой по утрам.Вдобавок можно за время безделья поучить рисование или английский.Да еще много чего можно придумать то, было бы желание и воля.
-1CK!F1-, а у меня гантели. Импровизированные: кольцо от штанги с прикрученными к ним шнуркани от кроссовок. Первоначально вообще фляги с водой использовал))). На счет эффекта ничего не скажу, хотелось бы пошустрее чтоб вес набирался. Подтянуться решил в связи с тем, что похудел жутко, с 78кг до 62,5. А это при росте 189см. Отец велосипедом кличет, девушка скелетом =[ . А так я сам ленивец, первую половину лета провел в бесцельном серфинге интернета.
18GoGa18, гантелями у себя дома ты мышечную массу никак толком не наберешь.Я бы тебе посоветовал заниматься по Р90Х с Тони Хортоном, там цикл 90 дней, заниматься дома. Сам не пробовал, но отзывы годные(занимался по другой, так как в отличие от тебя, есть лишний вес:-) )Если надо, могу потом кинуть ссылку на торрент с программой и еще одну статью для правильного питания для набора массы.А сам я лентяй еще тот:-)
-1CK!F1-, наберет гантелями, еще и как. Это самое то для начала. Он, при условии правильных и рыгулярных тренировок, доберется до определенного уровня. Потом нужно будет переходить на другие нагрузки.
4 авг 2011 в 14:07