Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
7 авг 2011 в 21:35
Barsick14, это все само собой :) я вообще в ворде пишу и тамошним счетчиком пользуюсь, и предложения также не разбиваю. Но 2000 знаков в посте - это все же вдвое лучше, чем тысяча :)
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 21:48
Sores, seclub.org/forum/goto/13678513/ - тут секретного нет ничего, всё предельно просто ;) seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff03.txt :chit:
*
Sores
7 авг 2011 в 21:54
frpg@seclub, ну так я был бы прям идеальным модером! ))) Правда, только в нашем разделе, я больше никуда не высовываюсь, а этого явно маловато.
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 22:15
Sores, ну да, тут я есть и Милли, хотя для нас обоих это как бы не основное место прописки. Я по всему форуму маньячу, Милли в религиях шарит, С.ириус когда-то в городах-странах ( и, если не ошибаюсь, ещё в ПроЭто) постоянно висел. Именно в наш раздел нет смысла кого-то брать. И вообще, такие разговоры лучше в темах не вести, в личке хотя бы :pardon:
*
Sores
7 авг 2011 в 22:24
frpg@seclub, да я ж шутю просто :puh: куда мне в модеры.
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 22:26
Sores, да и стремиться стать модером ради двойного количества символов в посте... проще Создателей потрусить, чтоб всех такой фишкой облагодействовали :) напишу при случае, а вдруг прокатит...
*
DeLs2se
7 авг 2011 в 22:27
от меня сегодня ничего не ждать до обеда и не пинать, мне понравилось писать стихи (хотя корявенько пока получается), так что все силы будут брошены на это :)
*
Sores
7 авг 2011 в 22:27
frpg@seclub, о, кстати, отличная идея. Надо расширяться :boss:
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 22:31
ых, а стишок ни кто не оценил :( и вообще не критикуют, не интересуются подробностями... мастер во мне нервно грызёт ногти :gy:
*
Sores
7 авг 2011 в 23:09
frpg@seclub, стишок и стишок, мало ли их на свете :) я, правда, когда его в гугле не нашел, решил, что ты сам его сотворил, а оно вон оно как :smeh:
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 23:16
Sores, ну сам и сотворил. по мотивам, так сказать. меня эта песенка вдохновляла при написании основной сюжетной линии. думал, может втулить куда энкаунтер с русалками, но в итоге вместо русалок появился Боли-Бошка. пришлось хотя бы так, мельком упомянуть.
*
Jacob
8 авг 2011 в 10:01
Драсте=) много в розделе обитателей щас?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026