Наша ссора началась с одного проекта Грифона, как называлось не помню, суть фрпг был в том что тебе давалось племя и его надо было вести к процветанию. Мы вроде играли нормально, но однажды я захотел напасть и перебить всех либо что бы они подчинились мне, так как я развил лучше всех свое племя в военном аспекте. Грифон отказал мне, мы поругались я сказал что ты делаешь линейный сюжет! В ответ он в игре сбросил на мое племя атомную бомбу...
Если всё действительно так, то Грифон конечно малость не прав: как мастер где-то недотянул или напортачил, да и реагировать столь остро на проявление воли игрока в подобной ситуации... какие-то детсадовские обиды Впечатление именно такое. Но дело его, конечно 8)
Gipacratus, ребята,предлагаю выступить в роли миротворца. Друзья,давайте сейчас каждый из конфликтующих сторон выразит в своих постах извинения и прошение-уверяю вас обида это смерть а превращать душу в склеп никому не захочется
ГPИФOH777, Мне вот скрывать нечего а вот твое поведение явно указывает что ты скрываешь что-то не в твою пользу ибо я рассказал как было с моей стороны. А тебе и опровергнуть нечего.
8 авг 2011 в 18:24