DeLt@2se, как правильно сказал Макс, если брать это в журнал, то нужно дорабатывать, а я просто объяснял поинтересовавшемуся что к чему. Но можешь доделать, если хочешь.
3aги Бok, я пока интересуюсь, нравится ли людяи такая тематика, хотя как видно, никто не откликнулся. Если сделаешь игру, я поддержу, ибо кто не поддержит новичков, если не они сами.. спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Jacob, не не не,ты сказал про скандинавов,майя и тд,а что они делать будут?ведь выдумать можно разное,вплоть до того,что шаман майя отправит свой народ например в наше время,дабы уберечь людей от конца света,или скандинавы найдут машину времени,попадут во времена правления машин,и будут с ними сражаться,или это решение внутриплеменного вопроса,или завоевание др стран,или борьба со злым шаман0м или варягом,какова идея то?против 2х последних сюжетов я не против.ты почаще заходи сюда,тогда и игру быстрее сделаем)
Jacob, я против этих суперлазеров итд,я бы сыграл либо внутри общеста,либо в завоевании новых земель,либо борьба со злом,не люблю я будущее.вот если игра не про будущее,считай один игрок у тебя есть)
Jacob, так понимаешь,людям нужно увидеть твою идею,а то мало ли что ты там задумал с майя,вот например кто то не любит будущее,запишется в игру,а потом узнает что игра о будущем и покинет ее
3aги Бok, Есть одна мысль.. чтоб конец свсета предотвратить, майя (в своём времени) должны убить Кетцаткоатля (непомню как точно пишется) - это майяское злое божество..
14 авг 2011 в 22:35