А, нда, пока я тут, чуть не забыл. Неоднократно уже в последнее время наблюдалось обсуждение нового Литературного вечера. И я думаю, что сейчас лучшее время для его открытия, т.к. до осени осталось меньше, чем полтора месяца и этого времени как раз хватит на три - четыре раунда, протяженностью в неделю каждый. Стоит ли создавать тему обсуждения? Я бы обговорил это с Форексом, но он в разделе последнее время что-то совсем не появляется.
ГPИФOH777, к сожалению ответ "или так заглянул"... пока не имею возможности вернуться на постоянной основе. Вдобавок все игры-закладки пустуют... в том числе и моя собственная.
Doctor_bit, можно тебе поручить ответственное задание? Попинай остальных участников режиссуры, ладно? Я тогда снова смогу отписаться, когда в следующий раз зайду...
Farka, ну, вести - дело нехитрое, но нам понадобится жюри. И если ты соглашаешься, то на этот ответственный пост вполне можно поставить тебя, Сириуса и Гогу. Как раз три человека, которые не шибко желают участвоваь, но будут объективными судьями
Cap_Solo, лучше знаешь как: типа там приперлись пиндостанцы, а секретный русский спецназ был направлен навешать им... уроков демократии вот тогда бы я с удовольствием поиграл!
20 июл 2010 в 07:55