С Островом... буду думать... хотя, там вроде ничего такого, чего нельзя на автопилоте проехать... но постараюсь.
кто-то Шейди обещал уже тысячу лет назад.
А вообще конечно не густо с людями, а с мотивацией ещё хуже. замкнутый круг: люди не пишут из-за того, что другие тоже не пишут
плюс, осенний депресняк. во всяком случае мне лично осень на мозги давит. ничего путного выжать из себя не могу. за то книжек кучу перечитал
Перечитал многое из Хайнлайна и вестерны Луиса Ламура... Гы
Захотелось Перумова дилогию Череп на рукаве / Череп в небесах перечитать, а на джава-букз.ру они заблочены оказались (качаю только там, т.к. только ихняя оболочка на мой нынешний кирпич без проблем идёт), так пришлось идти к родителям (в дальнюю даль, соседний подъезд, ё-маё) и отрывать из своих старых залежей бумажный вариант. Вот второй день мучаюсь: ночью не почитаешь - жене свет мешает (блин, бумажку-то при свете читать надо!), а вылазить из-под тёплого одеяла и рулить читать на кухню/в туалет - тоже не вариант; поехал сегодня по делам - обычно в транспорте читаю, а тянуть с собой томик так впадлу, да и опять же освещение не то и в переполненом метро и в маршрутке вечером; умоститсься на диване тоже проблема - не то, что с лёгкой и компактной мобилкой. Короче, пойду просить, чтоб лично для меня залили, а томик - в утиль... хотя нет, снова на полку поставлю: обложка больно красивая
26 окт 2011 в 20:40