Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
16 янв 2012 в 20:19
frpg@seclub, ну, дык, гнать надо этих ограничителей ))) или сурово перевоспитывать :) // Как же руки чешутся забацать игру! После такого большого перерыва вроде как идей разнообразных накопил тучу, но в то же время побаиваюсь, что лень меня довольно быстро охладит :gg: Быть или не быть?..
*
arsen13
16 янв 2012 в 20:28
Doctor_bit, как я тебя понимаю. причем, сюжетов куча. все записаны, разнообразны и весьма проработаны. но ведь знаю, что забью... :gg:
*
Durandal
16 янв 2012 в 22:12
Не важно все это. Главное- уметь преподнести хорошо. Тогда все будут довольны. Может быть, даже на руках поносят.
*
frpg seclub
16 янв 2012 в 23:02
на счёт новых идей. я вот думаю, что гнаться за оригинальностью не всегда правильно, потому как зачастую она выходит боком и мастеру и игрокам. не раз наблюдал такое, что оригинальный проект получал кучу положительных отзывов на стадии презентации, но не всегда даже набирал комплект участников, а набрав, угасал после первых же ходов, в то время как рядом какая-нибудь банальная фентезюха (которая судя по тем же отзывам вот где у всех сидит) вполне себе успешна. Согласен с предыдущим оратором: главное - подача. Ну и игроков подобрать желательно сознательных. :puh:
*
frpg seclub
16 янв 2012 в 23:07
кстати, опрос мастерам: а зачем требовать в квенте Характер персонажа? Как по мне, характер должен раскрывать сам игрок. Понятно, что для определённого типа персонажа будут какие-то характерные черты характера (пардон за каламбур), но они и так очевидны... интересуют мнения по этому поводу.
16 янв 2012 в 23:08 / frpg seclub (1)
*
Durandal
16 янв 2012 в 23:12
frpg@seclub, согласен, даже если я начну описывать свой характер, на это уйдет десятки тысяч символов. Ну ладно, сотни. Не учитывая то, что он будет меняться в зависимости от ситуации. Вопрос в другом, я думаю. Характер можно и обобщать. Пример: добрый, злой. А отсюда уже и развивать...
*
frpg seclub
16 янв 2012 в 23:17
Durandal, угу, тогда отсюда и второй вопрос мастерам: если вы всё же требуете описание характера, то как на ваш взгляд это описание должно выглядеть :gy:
*
frpg seclub
16 янв 2012 в 23:19
просто я обычно в эту графу пишу: характер неоднозначный. пока прокатывало :lol:
*
Durandal
16 янв 2012 в 23:29
frpg@seclub, =)) Красавчик. =))
*
Сан Шайн
17 янв 2012 в 00:07
frpg@seclub, характер стойкий, нордический :ment: А вообще я имел ввиду, что-то типа "веселый, жизнерадостный, мрачный, зануда, врун, циник и прочее", чтобы приблизительно знать чего ожидать от персонажа и от подбора команды в целом. Можно "каких принципов придерживается" или наоборот "отвергает принципы"
17 янв 2012 в 00:14 / Сан Шайн (1)
*
DoctorBit
17 янв 2012 в 04:06
frpg@seclub, seclub.org/forum/goto/14399037/ - ну тут зависит скорей не оригинальности, а от сложившихся звезд, ибо люди могут толпой довольно долго играть в какой-нибудь треш и могут спокойно проходить мимо шедевров. Тут, как я думаю, всё зависит от случая :)
17 янв 2012 в 04:07 / DoctorBit (1)
*
GRIFON777
18 янв 2012 в 03:23
frpg@seclub, скорее всего нужен для определения возможности отношений с НПС, а также для более полного описания персонажей, дабы можно было связать всё - биографию, которая обуславливает характер, и другие характеристики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026