Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
frpg seclub
1 мар 2012 в 11:17
3лoй мopдвин, ага, всего доброго.
*
CapSolo
1 мар 2012 в 11:58
хоть убейте, не пойму этих форумов с одной игрулей... Ну это ш скучно... А тут как небольшие книги... Из этого и красота проектов. Но это уже не раз обсуждалось. А что касается непонимания от новичков... Естественный отбор. :) Тех, кто не понял, много, на самом деле. Но если они нас не поняли, то зачем они надобны??? Бывал у нас тут один, который не понял... Игру создал. Не его вина, но все же. Люди без творческой жилы не поймут... Ну и без мозгов.
*
заги бок
2 мар 2012 в 17:38
3лoй мopдвин, во первых,одна игра на весь форум - бред сивой кобылы,мало народу заинтересованного,толку ноль.Второе,бездельнтъики нам не нужны - чаще всего они не подходят и ничего дельного не пишут
*
заги бок
2 мар 2012 в 17:42
ребятки,просьба,нужны настольные игры типа драконы и подземелье,но чтоб не заморачиваться особо с правилами и если есть,в электронном виде
*
Дeзинfekтop
3 мар 2012 в 04:44
3aги Бok, есть одна,карточная,но она онлайн. Urban Rivals. Одно время подсел и слезть не могу:-) А вообще прошу прощения у форумчан- я в гонениях. В институте травят,зато дома все хорошо. Времени не то чтобы нет,есть,но все как то за пк провожу,в онлайн Ворлд оф Танк и Батле
*
заги бок
3 мар 2012 в 06:52
Дeзинfekтop, а ссылочку можно?
*
*
arsen13
7 мар 2012 в 22:15
привет всем. ребят, а не у кого не завалялось конца моего рассказа по литературному вечеру второму? я нигде не могу его найти :(
*
Durandal
7 мар 2012 в 23:05
Дeзинfekтop, да ну скучная. Лучше уже Владыки Астрала.
*
Durandal
7 мар 2012 в 23:34
С праздником девушки и женщины. Будьте доступны, когда выпьете. (двусмысленно)Мы в вас нуждаемся. Всех благ!
*
The GREEN
8 мар 2012 в 05:36
Присоединяюсь к поздравлениям наших любимых девушек :)хоть я не знаком с здешними))
*
G Allori
8 мар 2012 в 06:00
С Международным женским днём, дамы! :wampanskoe: // Durandal, seclub.org/forum/goto/14569215/ +1 (и ещё +2 от Сореса и Фарки).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026