Kamaz38, тут отчасти соглашусь но больше не по поводу внешнего вида, а по части функциональности. С компьютера может и приятнее сидеть стало, и к некоторым вещам просто привыкнуть нужно, но все же некоторые вещи сделаны неудобно. С того мода миниоперы, с какого я сижу практически все темы называются "FRPG " или "об FRPG", сами названия потерялись куда-то. При попытке перейти к посту, просто открывается страничка с постом, сейчас я хотел сюда написать ссылок на посты в одном, и понял, что будут муторно. А на телефоне я так и не нашел кстати где отковырнуть ссылку на интересующий пост((( Видел много других багов вчера, например с поиском, но думаю это исправят.
и готов в ближайшее время запустить модуль, если будут желающие играть. По атлантиде... Я успел посмотреть несколько серий Universe до того как мой мозг захватили Рим и Игра престолов, так что тоже хотел бы принять в таком участие. Если ты не против, конечно
Barsick14, Отлично, конечно не против Лучше было бы врата с начала истории смотреть. В Universe нет того задора и экшена, который был в ЗВ-1 и атлантиде С Кэпом я еще не говорил, но вполне вероятно, что уже есть все 4 человека для отряда о.0
Dessan, я смотрел тот фильм 90х, с которого все началось. Sores, не знаю, я смотрел оригинал с субтитрами. Ну и украинский многоголосый уже выпустили то ли сегодня, то ли вчера. А русского вроде нет
3 апр 2012 в 12:50