Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Сириус
27 апр 2012 в 17:28
Я тоже хочу "Чистилище 2" ))) Приветствую всех!
*
Sores
27 апр 2012 в 17:36
Сириус, Прветище! Какими судьбами к нам? :)
*
arsen13
27 апр 2012 в 17:54
Сириус, так в чем же проблема, дружище? как говорится - ю а велком. :) уж что-что, а чистилище просто обязано продолжиться. Такие игры пылиться в архивах не должны, даже будучи закончеными .гг.
*
Sores
27 апр 2012 в 18:01
Помню, когда-то, тысячу лет назад, я даже заранее придумал персонажа на случай появления второй части Чистилища, это был сумасшедший немой байкер )))
*
Farka
27 апр 2012 в 18:05
В "Чистилище" даже я бы сыграла. Не знаю, на сколько б меня хватило, но дело настолько стоящее, что я готова бы была выползти из грома и смахнуть с себя паутину и тлен
*
arsen13
27 апр 2012 в 18:36
Sores, Думаю, байкер прекрасно вписался бы в наш дружный коллективчик ))) эх, опять я размечтался :)
*
arsen13
27 апр 2012 в 20:17
вот до чего ностальгия доводит. Решил, что тему с самим чистилищем не осилю, почитал тему об игре. Наткнулся на пару интересных моментов: 1. В одном из постов Серега спрашивал про то, как мы смотрим на продолжение банкета. При положительном результате обещал даже покумекать над оным продолжением. Результат был более чем положителен, так что вполне резонно требовать с мастера сиквел .гг. 2. Оказывается я - самопровозглашенный президент 'клуба ленивых ЭфЭрПэГэшнегов' .гг. По поводу планов, вспомнил еще один интересный момент. Еще будучи в армии, я задумал новый проект - весьма короткий, но, если понравится, легко продолжающийся по смыслу. Небольшой квест, завуалированный под сказку. Время - что-то наподобие племенных общин. Так вот, долго роясь по форуму, я пришел к выводу, что запостить я его не успел, и вся инфа ушла вместе с телефоном. Но сейчас нашел некоторые записи, сделаные все в той же армии. Вопрос - надо ли? .гг.
*
Сириус
28 апр 2012 в 01:32
Я вам, конечно, обещать не буду, дабы не обнадёживать сильно, но у меня простенькая идея для продолжения Чистилища была ещё с тех незапамятных времен. Попробую собрать в кучу мысли, там посмотрим!
*
Dessan
28 апр 2012 в 08:14
CkiFFF, Ну значит все таки осенью вернется. Надеюсь у него не угасло желание играть =) Авось ХГ возобновится, Мы с Костяном ЗА всеми частями тела, все игроки в сборе будут, и небось Форекс возобновит проект, ну и есть слабая надежда, что и СИ Костян снова продолжит, мы там с Иллюзио кажется единственные остались, кто в игре еще, Рустам пропал ((( а я там крутую такую :плак: купил (не скажу что) и на покупке инвентаря игра и встала.
28 апр 2012 в 08:15 / Dessan (1)
*
Dessan
28 апр 2012 в 08:35
arsen13, (1) {шепотом} материал для шантажа :гы: прекрасьненько (2) Это великая и страшная организация, о которой нельзя говорить вслух О___о особенно в данном положении. А еще был обин клуб в аське, туда тоже входили лишь фрпгешнеги, втоде тоже ты был президентом, вот только непонятно, что мы там делали, смутно помнится философия ордена, зато название... "п__ь__к_ры" (надеюсь не начнут подбирать недостающие буквы, боюсь представить, что может получиться) помнится отлично, и как мы туда новых людей вербовали, Катю почти уговорили вступить )))
28 апр 2012 в 08:42 / Dessan (3)
*
Dessan
28 апр 2012 в 08:44
Сириус, Похоже я скоро буду бегать по потолку от счтастья :ура: Чем будешь отбиваться от десятка желающих? :гы:
28 апр 2012 в 08:44 / Dessan (1)
*
Dessan
28 апр 2012 в 08:48
Sores, Такого персонажа для крутости и полноценности команды как раз и не хватает :танцы: я как и Арсений уже мечтаю и представляю как мы вскоре снова будем эпично крушить врагов, преодолевать смертельные опасности, егегей банда ))) Скучаю по Сато, Синему коту
28 апр 2012 в 08:54 / Dessan (4)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026