уж что-что, а чистилище просто обязано продолжиться. Такие игры пылиться в архивах не должны, даже будучи закончеными
эх, опять я размечтался
2. Оказывается я - самопровозглашенный президент 'клуба ленивых ЭфЭрПэГэшнегов'
По поводу планов, вспомнил еще один интересный момент. Еще будучи в армии, я задумал новый проект - весьма короткий, но, если понравится, легко продолжающийся по смыслу. Небольшой квест, завуалированный под сказку. Время - что-то наподобие племенных общин. Так вот, долго роясь по форуму, я пришел к выводу, что запостить я его не успел, и вся инфа ушла вместе с телефоном. Но сейчас нашел некоторые записи, сделаные все в той же армии. Вопрос - надо ли?
Авось ХГ возобновится, Мы с Костяном ЗА всеми частями тела, все игроки в сборе будут, и небось Форекс возобновит проект, ну и есть слабая надежда, что и СИ Костян снова продолжит, мы там с Иллюзио кажется единственные остались, кто в игре еще, Рустам пропал ((( а я там крутую такую
купил (не скажу что) и на покупке инвентаря игра и встала.
прекрасьненько (2) Это великая и страшная организация, о которой нельзя говорить вслух О___о особенно в данном положении. А еще был обин клуб в аське, туда тоже входили лишь фрпгешнеги, втоде тоже ты был президентом, вот только непонятно, что мы там делали, смутно помнится философия ордена, зато название... "п__ь__к_ры" (надеюсь не начнут подбирать недостающие буквы, боюсь представить, что может получиться) помнится отлично, и как мы туда новых людей вербовали, Катю почти уговорили вступить
Чем будешь отбиваться от десятка желающих?
я как и Арсений уже мечтаю и представляю как мы вскоре снова будем эпично крушить врагов, преодолевать смертельные опасности, егегей банда
Скучаю по Сато, Синему коту
27 апр 2012 в 17:28