Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
3 мая 2012 в 13:14
Maksim, Ну не знаю, я бы лично спустя такой перерыв взялся доиграть, тем более, что соскучился по Робару. За остальных игроков говорить не стану, конечно, но я совсем не против продолжения.
*
Sores
3 мая 2012 в 13:14
заги бок, Ишь, разборчивый какой .дразнилка.
*
GRIFON777
3 мая 2012 в 14:04
заги бок, Ещё зомби будут, если Сатурна распинать хорошенько. Или сам вон организуй игру
*
Dessan
3 мая 2012 в 14:46
заги бок, У меня уже год в проекте одна игра, тоже практически киберпанк ))) а вообще на самом деле только с некоторыми его элементами, немного матрицы, плюс безнравственность японских корпораций, не очень далекое будущее, при этом всем не хуже чем наше время, вот только играть придется за практически обычных людей, попавших в крайне необычную переделку. Но пока это только лишь в проекте, сейчас две игры я точно не потяну, на одну то немало времени уходит :) Если активность не упадет и все хорошо сложится, то летом запущу :гы: кто-нибудь слышал про отряд 731?
3 мая 2012 в 14:54 / Dessan (5)
*
CapSolo
3 мая 2012 в 15:14
Я вот тоже не против, вроде... Но времени не прибавилось. Боюсь, медленно опять буду.
*
DeLs2se
3 мая 2012 в 18:51
Помещение было довольно просторным и богато украшенным. Из огромных окон пробивалось свечение луны. В конце зала стоял большой дубовый стол, издающий мягкое бирюзовое свечение, и несколько десятков удобных мягких стульев. Он был предназначен не для пышных обедов или дипломатических переговоров. Те, кто задерживались здесь надолго, знали, что этот стол использовался редко и только для обсуждения очень важных проблем этого мира. На стенах висело множество картин. На можно увидеть все: от фентезийных существ до футуристических пейзажей, от величественных замков до вооруженного по последнему слову техники солдата. Под картинами стояли обтянутые кожей диваны. Посреди зала стояло несколько столов. За ними сидели разные люди: одни просто общались, другие играли в карты, третьи выпивали в гордом молчании.
*
DeLs2se
3 мая 2012 в 18:52
Внезапно единственная дверь с диким грохотом упала на пол. В клубах дыма появились очертания человека. Дым начал спадать и сидящие увидели вымазаного в сажу высокого мускулистого мужчину. На его руках виднелись свежие шрамы и царапины. Из одежды присутствовали только рваные камуфляжные штаны и бандана на голове. В руках он держал Абакан с подствольным гранатометом из которого потихоньку поднимался дымок. "Ага, %#$¡@, не ждали?! Вы че тут расселись?! Значит, пока я спасал мир, Вы тут прохлаждались?! Ну сейчас я Вам устрою!". Сначала последовали две коротких очереди по окнам. Потом, зарядив подствольник, неизвестный выпустил гранату в ближайшее окно, которое сразу же покинуло помещение и вылетило на улицу. Подул свежий ветерок, который развеял остатки дыма и все присутствующие узнали стрелявшего. Это был Алекс Де Парментье, более известный в этих кругах как Дельта...
*
Maksim
ts 3 мая 2012 в 18:53
DeLs2se, :восадок: ааа эээ гм...
*
DeLs2se
3 мая 2012 в 18:56
Maksim, да, да и еще раз да! Я вернулся и сейчас буду пендали дарить .гы.
*
Sores
3 мая 2012 в 19:02
DeLs2se, Давно пора :) тебя тут уже обыскались.
*
DeLs2se
3 мая 2012 в 19:10
Sores, значит надо так же эпично свалить .гы. А че это я вам так нужен? :)
*
Sores
3 мая 2012 в 19:19
DeLs2se, дык волнуемся же ))) пропал куда-то, как в воду канул. Уже думали, не утащили ли тебя в армию, хе-хе .руссолдат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026