Трейвен ведь не всегда таким крутым был
а я вот понял как мне дорог раздел. Да и ехать 8 суток в коробке 2х2х3 и не так с ума сойдешь
кеп, историк, а ведь это были ответы на вопрос и дополнение к разговору здесь, просто у меня все не вмеру разрастается
можете это назвать записками сумашедшего, но сумасшедшего эферепегэшнега ) тут блин связь раз в 3 часа появляется. Я прикинул, и вышло, что из тех игр, где я задействован, в действии осталось лишь пара проектов, и то, там до осени врятли сдвинится дальше, чем на половину сессии. Сейчас если успею, еще в холодных грёзах похожу. Ход сто лет назад написал ведь.
чистилище... лед... жесть как по чистилищу скучаю. Кстати сейчас еду в поезде (пребываю в шоке, зверски повезло, я не знал что такое возможно, у мну телик в купе
. А я боялся что розетки не будет). Так вот, по телику крутят сериал "меч" компания там разношерстная, оружия дофигища, разные классы бойцов, карающая группа убивает преступников. Сюжет неплохой. Свиду всё даже на пятерку. Организация подобного проекта здесь имха будет приемлима. Конечно фильм это одно, и в фрпг будет довольно сложно такой сюжет использовать, слишком он тут зыбкий, одно за другое цепляется, но идейка весьма хороша. Эдакие российские киры. Меч. Идеалы правда отчасти наивные, но вцелом всё прикольно. Я бы в таком поучавствовал. Все затруднения в сюжете. Тяжело придумать такой захватывающий. Кто-нибудь еще кроме мну смотрел этот сериал про карающий отряд?
Фильм такой был.
23 июл 2010 в 08:48