Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
23 июл 2010 в 08:48
Блин, на море связь у меня очень слабая :( возможно пропаду на время
*
Dessan
23 июл 2010 в 09:21
strykerx, сколько я не пробовал, всё возвращался к моду оперы, но именно 2.06 собранному на конструкторе. Там есть и файловый менеджер, и настройка горячих клавишь. На одной вкладке в созданном файлике, причем можно без разширения, редактируешь черновик хода, нужно свериться с игрой, нажал ок, щелкнул тройку, и ты уже на вкладке, где посты игры, щелкаю решетку и ноль, и на появившейся вкладке юзаю гугль, надо время посмотреть, нажал 2жды звездочку, открыл нижнюю бардюрку с часами, также закрыл. В любой момент взяч и сочетанием свернул оперу. По мне, удобней некуда. Я так больше года уже вроде ходы пишу. Сейчас куча вкладок с набитыми постами и в мгновении ока при появлении связи я их выложу.
*
Dessan
23 июл 2010 в 09:25
Doctor_bit, я вроде бы через 6 дней в 80ти км от вас буду :)
*
Maksim
ts 23 июл 2010 в 09:25
Farka, seclub.org/forum/goto/11572202/ - если нельзя, но очень хочется, то можно :jazyk: Трейвен ведь не всегда таким крутым был ;)
*
Dessan
23 июл 2010 в 09:27
GoGa, Спасибо огромное :) а я вот понял как мне дорог раздел. Да и ехать 8 суток в коробке 2х2х3 и не так с ума сойдешь :) кеп, историк, а ведь это были ответы на вопрос и дополнение к разговору здесь, просто у меня все не вмеру разрастается :gy: можете это назвать записками сумашедшего, но сумасшедшего эферепегэшнега ) тут блин связь раз в 3 часа появляется. Я прикинул, и вышло, что из тех игр, где я задействован, в действии осталось лишь пара проектов, и то, там до осени врятли сдвинится дальше, чем на половину сессии. Сейчас если успею, еще в холодных грёзах похожу. Ход сто лет назад написал ведь.
*
Dessan
23 июл 2010 в 09:28
Anrui, А я хачу постапокалипсис с элементами киберпанка, или киберпанк как чистилище. Или что-нибудь такое :plak: чистилище... лед... жесть как по чистилищу скучаю. Кстати сейчас еду в поезде (пребываю в шоке, зверски повезло, я не знал что такое возможно, у мну телик в купе :glaza: . А я боялся что розетки не будет). Так вот, по телику крутят сериал "меч" компания там разношерстная, оружия дофигища, разные классы бойцов, карающая группа убивает преступников. Сюжет неплохой. Свиду всё даже на пятерку. Организация подобного проекта здесь имха будет приемлима. Конечно фильм это одно, и в фрпг будет довольно сложно такой сюжет использовать, слишком он тут зыбкий, одно за другое цепляется, но идейка весьма хороша. Эдакие российские киры. Меч. Идеалы правда отчасти наивные, но вцелом всё прикольно. Я бы в таком поучавствовал. Все затруднения в сюжете. Тяжело придумать такой захватывающий. Кто-нибудь еще кроме мну смотрел этот сериал про карающий отряд?
*
Dessan
23 июл 2010 в 09:33
Поправлюсь, не зыбкий а заплетенный. Одно за другое держится. Но думаю здесь поменьше можно героев брать, а это облегчает дело. Но это всё же тетектив как никак :dum:
*
CapSolo
23 июл 2010 в 09:59
Dessan)k61Oi, Меч - всего лишь вариация данной темы. Существовала легенда об организации "Белая стрела" :) Фильм такой был.
*
Сатурн
23 июл 2010 в 10:41
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/11573502/ - я смотрел :da: Меч (сериал)
*
Gipacratus
23 июл 2010 в 10:51
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/11573502/ - я видел. Фильм про быдло, карающая другое быдло. И кстати ты где его смотрел? Он на Рен тв шел, а Рен давно его уже не крутит.
*
Сатурн
23 июл 2010 в 10:55
Gipacratus, на НТН его крутят.
*
CapSolo
23 июл 2010 в 11:27
Gipacratus, с чего ты взял, что они быдло?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026