Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Dessan
29 мая 2012 в 13:28
Akio, до потери пульса и активности :гы:
*
DeLs2se
29 мая 2012 в 13:31
у меня вообще сессия началась .гг. Плюс ногу сильно повредил, так что некогда писать было .пардон. Ночером все долги отдам =)
*
Sores
29 мая 2012 в 15:58
DeLs2se, не у тебя одного сессия. У меня идет последняя учебная неделя, с 4-го по 7-е будет зачетка, а долгов - миллиааааааааааардыыыыыыыыы... И все по одному предмету - электротехнике. Зашиваюсь. Скоро электрические цепи будут в кошмарах сниться.
29 мая 2012 в 15:58 / Sores (1)
*
CapSolo
29 мая 2012 в 17:08
Sores, Вообще не понимаю сути, что за предмет такой? :) Как электротехнику можно вместить в один предмет?
*
Sores
29 мая 2012 в 17:15
CapSolo, это мы ее так для простоты называем. В действительности это звучит как "Конструирование и технология электронных средств" или что-то похожее.
По сути, сейчас мы занимаемся разного рода электрическими цепями (постоянный ток, переменный ток). Строим их в Multisim'е, оформляем отчет. А в курсаче по готовой схеме находим все токи в цепи пятью методами (которые, как правило, не сходятся, пока ты не переделаешь всё 100500 раз).
*
CapSolo
29 мая 2012 в 17:22
Sores, Странно... Это теоретические основы электротехники (ТОЭ)... Я в мультисиме только на электронике работал. Хоть там много чего можно делать, конечно.
*
Сан Шайн
29 мая 2012 в 18:25
Sores, А на кого ты учишься?
*
Sores
29 мая 2012 в 19:22
Сан Шайн, инженер-технолог по микроэлектронике.
*
Dessan
30 мая 2012 в 01:09
Sores, Про 100500 раз знакомая фигня, тоже с работами мучился, то токи не сходятся, то по мощностям чушь выходит, только у меня этот предмет так же ТОЭ называется, а именно эти работы были в прошлом семестре (сейчас по нему уже дошли до сложных нелинейных переменных цепей, переходных процессов и электростатических полей), и три РГРки было страшных а не курсовых. У меня про элекстричество несколько предметов: ТОЭ, ФОЭ(электроника, по ней мы, правда не в мультисиме, а в воркбендже собирали схемы, по остальным схемы, катушки, фильтры частот и тд все настоящее), и еще ТЛЭЦ. По первому я ни одной лабы не сдал, по последнему только одну. а еще завтра последний срок сдачи третьих РГРок по ТОЭ и ТЛЭЦ, надеюсь за ночь успеть сегодня. Еще тварская психология, которая к этим 4м техническими предметам подходит ей богу как собаке пятая нога :гы: . Еще есть ТДУ теория дискретных устройств, прикольный предмет и один из немногоих, по которому я понимаю практически все и не боюсь сдавать, по нему в курсаче нужно спроектиравать устройство. :гы: я даж курсовые не начинал, хоть и обе страшные. С ргрками дела лучше обстоят ))) вобщем у меня только по ЭМП (электромонтажной практике) нет долгов в этом семестре :гы: даж некоторым одногруппникам платы паял и разводить помогал :гы: 19 первый экзамен, и допуститься к нему у меня есль 3х процентный шанс (((
30 мая 2012 в 01:18 / Dessan (3)
*
Akio
30 мая 2012 в 06:56
Dessan, ппц.. этот пост вынес мне мозги
*
virtualgirl
30 мая 2012 в 08:09
привет!!!!!!!!!!!!
30 мая 2012 в 08:09 / virtualgirl (1)
*
Laziofan
30 мая 2012 в 08:13
чё такое фрпг?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026