каждый раз, когда ты перед сессией расписываешь свои долги и проблемы, мне сразу начинает казаться, что у меня-то проблем и нет вовсе, а так, мелочи сплошные.
рады видеть
а вообще я еще умолчал про ИЗГВМ и СПКФ по которым зачеты, но все равно я по этим предметам по 2 лабы всего сдал, и реферат по последнему о дигидрофосфате должен
этот препод походу чуть ли не нагенерил кристаллы, никто ничего найти не может. У меня более-менее нормальная хрень, должна информация быть, я просто не начинал даже. И препода на лабах дают допуск и уходят
пока не позовешь, не приходят, и то это не раньше, чем за 15 минут до конца пары. как этим торчкам сдавать что-то, если они уходят
и по английскому преподша сказала приходить с зачетками за зачетами и сама не пришла на пару
и по ТОЭ и ТДУ препода уехали куда-то ( а на физре я за весь семестр был всего на одной паре, и то минут 20, потом слинял
З.Ы. До сих пор произношу девятнадцать-восемьдесят четыре, а не тысяча девятьсот восемьдесят четыре
в вики написано, что эти четыре произведения класика антиутопии
но меня название "О дивный новый мир" немного отталкивает почемуто...
Такое ощущение, что многие уже спать ушли, а то нафлудено 50+ сообщений, а щас тишина почти
я тоже ща доделаю ргр, на пары схожу, по делам, и как домой вернусь, тоже спать лягу
30 мая 2012 в 13:19