А как в книге насчет накала страстей, захватывающего сюжета? Я то читаю поздно ночью перед сном (сейчас для просто почитать времени нет), чтоб приятней засыпать было, и в зависимести об обстановки в книге я засыпаю на полуслове или как идиот читаю лежу, не смотря на то, что утром рано вставать. Если воды достаточно, то я один том буду два года читать, и осилю все книги гораздо позднее выхода последней
Гражданская война между мощными благородными кланами, мистики минимум, скорей на историю параллельного средневекового мира смахивает. ПОВ от разных героев
к сожалению сегодня нигде не смогу отписаться
в планах сделать два реферата и две работы. А препода у нас вообще сейчас ненормальные. По физике каждому дана формула, и дан один план для всех, включающий три десятка параметров. Самое идиотское, что к этим кристаллам большую часть параметров никто не мерил, так как это так же важно, как измерять длинны волосков на тыльной стороне ноги экзотического вида слонов. Но это я уже наимпровизировал
кое-где брал величины стекла
а по психологии преподша решила при помощи нас отцифровать книжку, формулы то я набрал, текст готов, но его еще нужно вообще для вида запихнуть в презентацию (понты препода, измывающегося над нами) а это несколько сотен слайдов по словам одногруппников, мой старенький комп возможно не выдержит
Вобщем идиотизм. Ну и еще мелочи, типа спроектировать счетную схему на тригерах и расчитать что-то там связанное с корреляцией (еще не смотрел) вобщем как с последней пары вернусь завтра, вздремну, так после долги отдам.
. И сегодня меня ждёт то же самое. Зато за одну ночь вывожу контрольные по экоматематикам (эконометрика и мат.экономика) контрольные, которые были даны на весь семестр
.
.
у мну зачастую так же зачетные недели проходят
эта правда немного другая, ибо кое-что я в начале семестра сдал и теперь некомплект
зато в эту ночь все рефераты сделал. и у меня еще продолжается зачетная неделя на следущей неделе. Сейчас нужно на паре вышку или тду решать, а я прохлаждаюсь
похоже тду сегодня уже не вывезу
. Время на часах - 5.08. Вставать меньше, чем через два часа. Теперь вот ложиться страшно, вдруг будильник не услышу
.
.
если время остается, а то когда все типовые на физику за ночь решил сделать, еле к паре досчитать успел. Удачи кстати тебе на сдаче
и всем, кто еще хвосты не сбросил. Кстати я ж поспал 3 часа, встал за два часа до пар, сидя отключился еще на минут двадцать
в итоге доделывал в спешке психологию. Опоздал на пару на 20 минут, но препод еще поже пришел. И кажется диск не записался, ща домой приеду, проверять буду. Тду благополучно пропускаю, предпочтение вышке отдал, надеюсь не зря(а то как-то не выходит уравнение колмагорова и цепи маркова с вероятностью досчитать). Тду то я стопроцентно бы успел. Кстати один зачет уже получил сегодня. Остался один еще и мульон долгов на допуски к экзаменам.
5 июн 2012 в 19:01