поздравляю тогда с победой вашей сборной
/// Кстати один раз играл я на другом ресурсе, точнее там создавался отдельный форум-сайт под игру по наруто. Меня туда Дьабло позвал(когда тут кажется он еще не играл, если я не ошибаюсь), там почти еще никого не было. Сразу сделали модератором меня, и мы искали народ, людей, рекламировали на куче сторонних ресурсов, подделывали кое-что, каждый из нас привел массу народа, форум реально ожил, появились тысячи постов, порядки, правила, мой персонаж учеников учил техники изучать (
дабл тафтология ) , я вел несколько боев, все кипело, шевелилось и.... я ушел. Уже и так все функционаровало, жизненно необходим я там не нужен, когда форум там встал на ноги, я почувствовал там себя даже лишним
плюс телефон починил, стала аська работать и я с тутошними сораздельцами часами болтал в ней, из-за учебы времени поубавилось, тут много в каких играх учавствовал, потому там, Джирайя, как и положено этому персонажу, ушел из деревни
больше на сторонних ресурсах я и не пытался играть, тут мне более, чем хорошо.
.
как повымерли все. Если б не Настя и ее "Измерение Икс", то совсем тоскливо было б.
11 июн 2012 в 18:26