Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DeLs2se
13 июн 2012 в 20:10
кто смотрит, а кого обламали... Вместо того, чтобы спокойно сидеть в нарядной и смотреть футбол пришлось работать :(
*
Dessan
13 июн 2012 в 21:33
Кто футбол смотрит, а кто бессонными ночами синтезирует счетчики, дешифраторы, а сейчас в попыхах печатную плату разводит по всей этой работе, боясь нечайно уснуть. Две пары прогуляю, но сдать успею сегодня Х) За двое суток два курсача )))
Я тоже не суперфанат, но победам нашей сборной очень рад. Порой даже изредка посмотреть не против, у нас кстати не так давно в универе женский футбол был :гы: я ходил смотреть, играют покруче нашей сборной :гы:
*
Dessan
13 июн 2012 в 21:42
Везде отпишусь как только отойду от учебы, если конечно дубу не дам :гы: Уже столько недоспал, что только сейчас понял почему желудок болит, я за этими курсовыми есть забыл, сутки без еды :лол:
*
GoGa
14 июн 2012 в 06:43
Наш дивиз непобедим: не учили, но сдадим .гг. .
Программирование на пять. Теперь опять два дня балдежа, сегодня по долгам отстреляюсь.
*
Dessan
14 июн 2012 в 11:37
Всех сдавших поздравляю Х) Кстати в новостях на радио про выставку роботов и лекцию Томотака Такахаси я все-таки засветился :гы: правда там перед этим сказали, что я там что-то отметил, цитирую: "с лица воды не пить" хотя я не говорил этого ))) и вставили всего кусок длинной в несколько секунд, вырезанный из середины длинного интервью :лол: )))
14 июн 2012 в 11:43 / Dessan (2)
*
Farka
14 июн 2012 в 16:04
Эх, народ, только вы меня поймете (т.к. одногруппники мои уже как нормальные люди отучились и только я, как дурак, в магистратуре). Сдала рефераты 2 штуки и курсовую на флешке, а препод их вернула, аргументировав примерно так: "я ее всунула, а она у вас на вирусы запикала, я и испугалась", а тут еще оказалось, что у меня 2 экзамена, причем один послезавтра, причем для допуска к нему надо сдать реферат, да и надо еще быстренько сдать какую-нибудь научную работу, на которую у меня было 500 часов в семестре! Они охренели все в конец, заберите меня обратно на первый курс, к двенадцати лабам по физике, мат.программированию и чертежам формате А3...! А лучше в детский сад, лепить куличики. Да, блин, я уже даже замуж выйти согласна, накрутить бигудей и лепить пельмени, если это спасет от сессии
14 июн 2012 в 16:05 / Farka (1)
*
GoGa
15 июн 2012 в 08:03
Farka, бедолага .неплач. . Давай старайся, мы в тебя верим!
*
Dessan
15 июн 2012 в 13:52
Farka, О___о жееесть... Вот это я понимаю учеба :гы: и я думал это у нас кавардак в универе, а преподша эта <цензура> :гы: держись давай :гы: я большую часть долгов сдал, но тоже все еще гора, которую к началу экзаменов не разгрести. И сегодня одну лабу сдавал шесть часов, вообще дурдом :шиза: кстати удачи на экзамене :)
15 июн 2012 в 13:57 / Dessan (2)
*
Relikt
15 июн 2012 в 14:02
Попытка заразить чужой комп у Фарки провалилась .гг.
*
Farka
15 июн 2012 в 15:06
Да там вирус то пустяшный, я его в тотал командере просто обхожу, даже не удаляя... (на работе перезаразят по новой). А экзамен перенесли на понедельник, у меня работа, и поэтому сдавать буду дома, вечером, посредством скайпа :) когда сдам на допуск
*
Relikt
15 июн 2012 в 15:26
Farka: Да там вирус то пустяшный, я его в тотал командере просто обхожу, даже не удаляя... (на работе перезаразят по новой). А экза… Подробнее
Какая продвинутая молодёжь в нашем областном центре .гг. У меня младшая сестра скоро тоже в Иваново учиться поедет, станет умная, наверное.
*
Farka
15 июн 2012 в 15:49
Relikt, Умная станет, а в нагрузку нервная :) зато научится врать и выкручиваться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026