Sores, тем не менее русские почему-то сильно умные в игре были до последнего момента Насчет злобного русского - лично мне Макаров понравился, хороший злодей получился игру обязательно найду
DeLs2se, я не играл во вторую и третью части, мне первой хватило прямо-таки с головой, а судя по рецензиям, продолжения от нее не сильно отличаются как в плане геймплея, так и в плане сюжета.
Sores, в плане сюжета - несколько неожиданных сюрпризов от сюжета. А так все так же, но более массово (Третья Мировая это вам не шуточки знаете ли ) З.Ы. Из википедии про пародию "За исключением двух солдат, противники не открывают огонь, а ждут, пока игрок их убьет (пародируется игровой процесс Call of Duty)." - спорный вопрос...
DeLs2se, ну, тут я тоже не вполне согласен. Скорее имеется ввиду, что враги - просто пушечное мясо, которое мы убиваем толпами без особого вреда для жизни. И не забывай, что это все-таки именно пародия, очень сильно гиперболизированная
Sores, не помню как в первой части, а вотне давно прохошел третью и это пушечное мясо очень сильно огрызается. А первая часть меня тоже не впечатлила: Захаев вообще на злодея не тянет, сюжет слабоват, тебя постоянно в последний момент спасают. Плюс эти бравые рейнджеры, которые спасали упавшего пилота под угрозой ядерного взрыва... Само больше понравилась миссия в Припяти, и то приловчился с ветром метко стрелять - попадаю в голову, а отпадает рука
29 июн 2012 в 18:15