Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DeLs2se
29 июн 2012 в 18:15
Sores, тем не менее русские почему-то сильно умные в игре были до последнего момента .гы. Насчет злобного русского - лично мне Макаров понравился, хороший злодей получился =) игру обязательно найду :)
*
Sores
29 июн 2012 в 18:24
DeLs2se, я не играл во вторую и третью части, мне первой хватило прямо-таки с головой, а судя по рецензиям, продолжения от нее не сильно отличаются как в плане геймплея, так и в плане сюжета.
*
DeLs2se
29 июн 2012 в 18:27
Sores, в плане сюжета - несколько неожиданных сюрпризов от сюжета. А так все так же, но более массово (Третья Мировая это вам не шуточки знаете ли .гг. )
З.Ы. Из википедии про пародию "За
исключением двух солдат,
противники не открывают огонь, а ждут, пока игрок их убьет
(пародируется игровой процесс Call of Duty)." - спорный вопрос...
*
Sores
29 июн 2012 в 18:33
DeLs2se, ну, тут я тоже не вполне согласен. Скорее имеется ввиду, что враги - просто пушечное мясо, которое мы убиваем толпами без особого вреда для жизни.
И не забывай, что это все-таки именно пародия, очень сильно гиперболизированная :)
*
DeLs2se
29 июн 2012 в 18:39
Sores, не помню как в первой части, а вотне давно прохошел третью и это пушечное мясо очень сильно огрызается. А первая часть меня тоже не впечатлила: Захаев вообще на злодея не тянет, сюжет слабоват, тебя постоянно в последний момент спасают. Плюс эти бравые рейнджеры, которые спасали упавшего пилота под угрозой ядерного взрыва... Само больше понравилась миссия в Припяти, и то приловчился с ветром метко стрелять - попадаю в голову, а отпадает рука .гы.
*
DeLs2se
29 июн 2012 в 19:12
ну "Цой жив!" - это нормально. С "Джобс жив!" тоже смирился... Но "Гоуст жив!" - это уже слишком .гы.
*
CapSolo
2 июл 2012 в 01:10
Ни у кого нет возгласа яв из Звездных войн? :) От этого их "Путииинииииии!" )))
*
Sores
2 июл 2012 в 14:05
Ох, поздравьте меня кто-нибудь, я закрыл эту сессию. Самую долгую и сложную на данный момент. И закрыл без троек. Впервые.
*
Maksim
ts 2 июл 2012 в 14:45
Sores: Ох, поздравьте меня кто-нибудь, я закрыл эту сессию. Самую долгую и сложную на данный момент. И закрыл без троек. Впервые.… Подробнее
поздравляю! от всей души. :pozhali:
*
Millie
2 июл 2012 в 15:08
Sores, грац! .алкаши.
*
Farka
2 июл 2012 в 16:19
Sores, поздравляю!
*
BorgKing
2 июл 2012 в 18:23
Привет вам)как поживаете?есть места в какой игре?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026