Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
GoGa
9 авг 2012 в 10:08
Появилась идея для игры-зомбиапокалипсиса. Игры нечестной, грязной и хардкорной.
Цель: выжить дольше, чем остальные игроки. Найти еду, воду, оружие, кров над головой. Не дать монстрам съесть тебя, не замерзнуть в дождливую ночь, не позволить другим выжившим убить тебя ради банки кукурузы или твоей мясистой ляшки.
Все жестко привязано к решениям игроков, показателям дайсов и характеристикам персов. Специально создам систему, которая минимализирует мастерский произвол. Вполне вероятно, что вы можете погибнуть и на третьем, и даже втором ходу.
Желательное число участников: 5+.
Кому-нибудь интересно? :)
*
GoGa
9 авг 2012 в 10:08
Мир скорее всего будет возведен на руинах Советского Союза.
*
DoctorBit
9 авг 2012 в 10:11
GoGa, интересно! .ура.
*
GRIFON777
9 авг 2012 в 10:18
GoGa, Уже хочу играть =)
*
Sores
9 авг 2012 в 10:38
GoGa, ДААА! Я уже готов участвовать.
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 10:43
да здраствует украинская медицина! Самая гуманная медицина в мире! .гы. Четыре дня назад был на ставке и пробил ного в районе костяшки на ступне. На следующий день нога распухла и начала болеть. "Отработал" коекак два дня: первый день отработал 2 часа из положенных 12 (договорился с начальником и он меня отпустил в связи с простудой и температурой 39,4), второй день отработал 8 часов из 12 (тут уже мужики отпустили домой лечиться). Сегодня пошел в больницу... Послали к травматологу, тот константировал заражение через рану. Отправили на стационар в хирургию. Намазали какой-то штукой, сказали прийти завтра и обьявили - 80%, что будем резать. Пришел домой и вспомнил, что на другой ноге месяца два назад был вывих и она тоже распухла. Сейчас дал посмотреть ногу отцу, он констатировал вывих... А ведь уже был на волоске от разрыва кожных покровов на операционом столе...
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 10:44
GoGa, я в деле .мафия. Хочу умереть на третьем ходу .гг.
*
GoGa
9 авг 2012 в 10:50
Уже пять. Сейчас открою тему, чтобы уже могли занять себя анкетами, но даже если все быстренько накидают персонажей, начнём всё равно чуть позже. Мне нужно систему разработать (её уже почти придумал, но нужно накидать длинные списки случайных событий, лута и ещё короткий список НПС).
*
Sores
9 авг 2012 в 10:50
DeLs2se, то есть, врачи не выявили вывих? Это как-то совсем уж странно: не отличить вывих от заражения.
*
GoGa
9 авг 2012 в 10:57
DeLs2se, а это как получится .гг. .
Хотя можешь сразу пойти кормить зомбей).
*
DeLs2se
9 авг 2012 в 11:15
Sores, они даже не щупали .пардон. Посмотрели на ногу, я сказал, что на ставке себе дырку сделал, они сразу сказали заражение .гг.
*
GetGrenade
9 авг 2012 в 11:20
Ну они видимо в медицину слишком мало очков вложили :)
GoGa, ты случаем не DayZ ли вдохновлялся?
9 авг 2012 в 11:20 / GetGrenade (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026