Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
15 авг 2012 в 22:11
GoGa, впервые слышу про вариант с полем .незнает. вообще не представляю, как в правила манча впихнуть поле. Совсем другая игра, считай.
*
*
arsen13
16 авг 2012 в 03:14
GoGa, тоже про поле первый раз слышу. простой, карточный. Ибо люблю космос, взял звездный. .гг. я там никак нюансы не могу разобрать, когда карты на руке скидывать, как друг друга подставлять, играют ли вообще карты, которые на руке. это надо все при игре разбирать, а умельцев в компании нет... :-( да и вообще, я быстро как-то выиграл. что-то тут не так. а еще взял себе игросказ и парочку книг новых, которых хотел, буду сегодня пробовать.
*
Sores
16 авг 2012 в 09:06
arsen13, да там правила просто по-дурацки написаны, на самом деле все очень просто и понятно.
Карты на руке используются обычно в любой момент, если на них не написано "в свой ход". Монстра с руки можно использовать если когда ты открыл дверь там не было монстра. То есть, вытянул ты, допустим, "+5 к монстру", взял ее себе на руку и если у тебя есть монстр, то ты можешь его себе сыграть. Карты на руке, конечно, играют, ты ими и помогаешь себе или наоборот, подставляешь других игроков...
Но, конечно, просто так это все объяснить весьма трудно, но вот ссылка на ролик, где правила вполне неплохо объясняются: www.youtube.com/watch?v=RmEgof-vfsQ
*
arsen13
16 авг 2012 в 10:45
Sores, спасибо за ссылку. :-) слушай, а если я окажусь все-таки наитупейшим человеком на земле и даже по видео не пойму, ты мне объяснить сможешь? по скайпу, к примеру :-)
*
Sores
16 авг 2012 в 12:11
arsen13, да, конечно, без проблем :)
*
arsen13
17 авг 2012 в 05:34
прямо какая-то неделя подарков. вчера начали играть после работы в этот 'игросказ'. успокоились только в час ночи. .гг. мне очень понравилось. игра на воображение. по сути, это карточный генератор сюжетов. а сегодня с утра пораньше заехал на почту. в итоге, везу в сумке заветный арт-бук вселенной масс эффект на русском. .ура.
*
DeLs2se
17 авг 2012 в 17:18
тишина...
*
GRIFON777
17 авг 2012 в 19:47
Вернулось всё на круги своя...
*
DeLs2se
17 авг 2012 в 21:26
GRIFON777, ну да... Резкий скачек активности и опять по-старому :(
*
CapSolo
17 авг 2012 в 23:24
arsen13, арт-бук?
*
arsen13
18 авг 2012 в 09:46
CapSolo, короче, фанатское задротство. книга, содержащая к себе ранние концепты, наброски всего, начиная от персонажей, заканчивая нашивками на форме. также комментарии, как создавалось. Альбомный формат, глянцевая бумага. Шикарный подарок самому себе... .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026