Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Farka
30 авг 2012 в 10:19
Sores: DeLs2se, да кроме тебя и Кати это никому неинтересно .язык.… Подробнее
я не поняла - тебе мало что-ли?
*
Farka
30 авг 2012 в 10:20
DeLs2se, повлияй на него!
*
Sores
30 авг 2012 в 10:33
Farka, вполне достаточно :) я о том, что пинать меня никто не будет.
*
arsen13
30 авг 2012 в 10:34
Sores, делай словеску, это нынче модно. .гг.
*
Farka
30 авг 2012 в 10:38
Sores, ну я не знаю. :vzdoh: Хочешь, я запинаю?
30 авг 2012 в 10:39 / Farka (2)
*
Sores
30 авг 2012 в 10:40
arsen13, бросать их модно, я смотрю :) все почему-то решили, что словеску вести легко, поэтому можно набирать кучу людей, а дальше все пойдет как по маслу. Но как видно сейчас из ситуации в разделе, это совершенно неверно, потому что у нас вон сколько подобных проектов и ни один из них не двигается с приличной скоростью.
Так что не вижу смысла терять в качестве, если от этого ничего не меняется :)
*
Sores
30 авг 2012 в 10:40
Farka: Sores, ну я не знаю. :vzdoh: Хочешь, я запинаю?… Подробнее
ну попробуй ;)
30 авг 2012 в 10:40 / Sores (1)
*
DeLs2se
30 авг 2012 в 10:45
Sores: Farka, вполне достаточно :) я о том, что пинать меня никто не будет.… Подробнее
ну вот если вполне достаточно, то действуй =) а то мы с Катей и сами запинать можем .гг. Тем более желающие поиграть, я думаю, найдутся :)
*
Farka
30 авг 2012 в 10:48
Sores, Все, запускай "Маскарад", мы готовы. Ну загнется, так загнется, не первая и не последняя. Куда анкету кидать?
*
Sores
30 авг 2012 в 10:54
Быстрые вы больно. Мне вообще-то лень. Взяли бы, да сами повели, раз такие умные .дразнилка. ладно, я подумаю. В первую очередь над ролевой составляющей. Целиком ее тащить на форум бесполезно - больно громоздкая, так что надо подумать, насколько ее упростить и в какую сторону. И еще над Дисциплинами подумать, а то игроки в прошлый раз путались и забывали, что умеют, а что нет.
30 авг 2012 в 10:54 / Sores (1)
*
Farka
30 авг 2012 в 10:56
Sores, мы то бывалые, играли, знаем
*
arsen13
30 авг 2012 в 10:56
Sores, не думаю, что качество каким-либо образом пострадает. На деле мы имеем более быстрое повествование. Качество зависит от мастера. Можно и несколькими предложениями передать всю атмосферу. За примерами далеко ходить не надо, дюмаю. А разница в словеске и фрпг - опять же, это мое, сугубо личное мнение - лишь в том, что во втором случае все расписывают каждое свое действие уж очень подробно. При должном старании и достаточном уровне мастерства, игрок в словеске излагает лишь то, что надо, и это совсем не значит, что он ограничится: 'зашел в комнату, взял одеяло, застрелился'. По поводу забивания, это зависит от настроя. Игроки-то, в том же Квинсбери, ходят исправно. Если мастер берет стольких игроков, значит он понимает, что справится. Опять же, в моем представлении, словеска это не что-то быстрое и бездумное, а та же фрпг по смыслу, и доведенная до ума ее версия по наполнению
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026