Sores, Насчет 'красиво' - соглашусь. Очень даже. Я вчера даже вслух читал. Но Гг еще даже не встретились. Сколько таких постов потребуется на то, чтобы они познакомились? Или на то, чтобы выяснили цель игры? Ведь даже намека пока нет, что им предстоит делать. Разве что туманный про отступника. Главное, чтобы не провисало. Я и сам в шейди думаю продолжать именно фрпг (ну может быть слегка укороченную ). Но от игроков, скорее всего, буду просить небольших постов. Ну это как пойдет. Вон, Кирилл так до сих пор и не ответил, а так просил продолжения...
Дорогие друзья-форумчане, посоветуйте, что можно глянуть из анимешек, чтобы прямо вах... Желательно без море кровищи, девочек с оружием и гигантских роботов. Чтобы сюжет интересный был, и не фэнтези. А то решили с любимой что-нибудь глянуть, а че - не знаем...
arsen13, долго я думала и все, что не фэнтези, то про девочек с оружием и огромных роботов. На ум приходит "волчица и пряности", но это фэнтези и не очень вах и еще she, the ultimate weapon - ее даже мой парень досмотрел и расчувствовался, но не совсем под запрос. Харухи миядзакины полнометражки не советую, это все и так смотрели
Sieger, отличный мульт, но смотрел неоднократно. Катя, а че-нибудь из фантастики? наподобие planettes, moonlight mile, toward the terra, crest of the stars, etc. Еще макото синкай нравится. // По крайней мере, читать это очень вах...
8 сен 2012 в 05:26