там и наши русские, и армяне, и много ещё кто был, а мы прозевали такую возможность! Хотя я и не расист, но злость пробирает
правда океонариум супер. Крутая штука. Рыбы плавают.
домой бы мне такой потолок. Зато у меня сейчас время такое же как и у множества из вас
мне, как неисправимому романтику такое представляется с трудом. Оно же такое живое, такое громадное,такое... Море, одним словом. Вот, бывало, выйдешь ночью на пляж, ляжешь и начнешь смотреть на звезды и слушать шум прибоя. Мог полночи так лежать. А ты говоришь, не понравилось
но не о том речь. Речь о том, что море очень красиво, оно умиротворяет, оно уносит все заботы, оно позволяет окунуться не только в него в физическом смысле, но и в себя в духовном. Кроме всего прочего, на море очень здорово плавать, болтаясь на волнах. А если море Красное, то там еще можно и рыб с кораллами рассматривать. Очень красивых. Нет, я не понимаю, как с таким отношением к морю можно заниматься таким творческим делом как фрпг
и даже делать игру по морю, между прочим
А вообще, уж на что я не романтик, скорее антиромантик, и то у меня язык не повернется назвать море лужей
29 июл 2010 в 07:45