Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
DoctorBit
29 июл 2010 в 07:45
Cap_Solo, а ещё мы пропустили эпический махач в лагере в пяти километрах к югу :( хотелось бы взять чего нибудь потяжелее и пойти наших девченок защищать от тех недогорилл
*
Barsick14
29 июл 2010 в 07:51
Doctor_bit, это ты про ту драку в лагере, когда чеченские подростки избили воспитателей?
*
DoctorBit
29 июл 2010 в 07:54
Barsick14, ага, а потом местные подтянулись и ввалили им, вот я хотел быть среди тех местных :( там и наши русские, и армяне, и много ещё кто был, а мы прозевали такую возможность! Хотя я и не расист, но злость пробирает
*
Barsick14
29 июл 2010 в 07:57
Doctor_bit, ну.. всякое бывает. У нас тоже полно гопоты и прочего молодого быдла. Все они в ранней степени взбучки заслуживают, независимо от национальности :)
*
CkiFFF
29 июл 2010 в 12:54
Зашел посмотреть.Вроде все нормально тут.
*
DoctorBit
29 июл 2010 в 13:52
-1CK!F1-, да ты что! :glaza:
*
Dessan
29 июл 2010 в 15:42
Кстати о этом млин черном море. Вот преодолел путь через всю Россию. Последние 2 дня были адские. Сорок градусов жары, стены и все вещи с постельным горячее, с окон адский жар валит, словно с фена. Поезд через каждые 5 мин останавливался. Слышал полный мольбы голос "господи, когда же мы поедем". И вот мы доехали в 5 утра. Нас моментально обступили люди, сдающие квартиры. Они наговаривали друг на друга, спорили. Нас должны были знакомые встретить, и не встретили 0.о нам 2 часа мозги промывали, запомнил нас вокзал. Когда же мы дозвонились и за нами приехали знакомые, им сказал один чел "их даже армяне не уговорили". Ну а там после свет отключили в гостинице, голодал, вода в кране синяя. Пить охото. Сходил по городу. Впервые в жизни увидел море. Не фтыкнуло. Всю Россию проехал, нафига :dum: правда океонариум супер. Крутая штука. Рыбы плавают. :gy: домой бы мне такой потолок. Зато у меня сейчас время такое же как и у множества из вас :gy:
*
Sores
29 июл 2010 в 16:30
Dessan)k61Oi, море не понравилось? Это ж как так? Это ж моооооооооре! Понятия не имею, как можно не полюбить море :gy: мне, как неисправимому романтику такое представляется с трудом. Оно же такое живое, такое громадное,такое... Море, одним словом. Вот, бывало, выйдешь ночью на пляж, ляжешь и начнешь смотреть на звезды и слушать шум прибоя. Мог полночи так лежать. А ты говоришь, не понравилось :)
*
GRIFON777
29 июл 2010 в 17:27
Sores, да ну его это море. Большая синяя лужа
*
Sores
29 июл 2010 в 17:41
ГPИФOH777, ну какая же это лужа? Какая лужа? Лужа - это грязь после дождя, лужа - это вода на полу в ванной, лужа - это... Кстати, в лужах тоже есть своя прелесть :acute: но не о том речь. Речь о том, что море очень красиво, оно умиротворяет, оно уносит все заботы, оно позволяет окунуться не только в него в физическом смысле, но и в себя в духовном. Кроме всего прочего, на море очень здорово плавать, болтаясь на волнах. А если море Красное, то там еще можно и рыб с кораллами рассматривать. Очень красивых. Нет, я не понимаю, как с таким отношением к морю можно заниматься таким творческим делом как фрпг :) и даже делать игру по морю, между прочим ;)
*
Barsick14
29 июл 2010 в 17:48
Sores, про игру верно подметил :-D А вообще, уж на что я не романтик, скорее антиромантик, и то у меня язык не повернется назвать море лужей
*
Farka
29 июл 2010 в 17:55
Sores, хватит графоманить, романтик ты наш. Иди в маскараде пиши.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026