Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
Sores
10 мар 2013 в 18:49
arsen13, но ведь и реанимировать уже не получится, похоже.
*
arsen13
12 мар 2013 в 13:03
Sores, да уж. Единственное, что печалит - с вами всеми расставаться не хочется.
*
Sores
12 мар 2013 в 17:09
arsen13, не говори... Есть, конечно, скайп, соц. сети и прочие радости научно-технического прогресса, но раздел нас всех объединял, давал общую цель и увлечения, сплачивал. Грустно, что всё кончается тихо и незаметно. Так и разбредёмся кто куда.
Но как бы то ни было, годы существования раздела сильно и положительно повлияли на мою жизнь :) не представляю даже, как бы всё сложилось, если бы в октябре бородатого 2007 года Мордовин не открыл "Городские компьютерные войны" в разделе компьютерных игр. Был бы я другим человеком, без всякого преувеличения.
Спасибо ему, и всем, кто участвовал в жизни раздела. Было весело :) В возрождение ФРПГ здесь я уже не верю, так что, думаю, это вполне можно сказать.
*
arsen13
12 мар 2013 в 18:16
Sores, Поддерживаю, дружище. Хоть и не 2007, но тоже давненько это было. АЖ в 2009 ))) Помню, как я был горд за себя, когда справлял первый год в разделе. Представлял себя эдаким старожилом. .гг. Я когда пришел, чуть ли не каждую минуту страницу с телефона обновлял. По крайней мере, все мы здесь оттачивали свои литературные навыки. Эх, вот бы всем опять собраться за аськой, как в старые добрые... Сейчас уже ей и не пользуюсь, а раньше... Сколько было горячих споров, похабных шуточек, амбиций, идей. Давайте хотя бы иногда списываться. Не хочется вас всех терять, друзья мои :-)
*
DeLs2se
12 мар 2013 в 20:38
даже сказать нечего... В этом году у меня должен был быть маленький юбилей - пять лет в разделе... А теперь все уходит в небытие и ничего не изменишь. Не хочется в это верить, но точка невозврата пройденна и ничего, наверное, уже не сделаешь... И, к сожалению, неизвестно, где находится эта точка. А ведь как раньше все было весело и дружно. Множество игр... А как дурачились в "Корчме"... А клоновые войны... Споры между лягухами, дино и мамонтами... Да и в аське было не менее веселей, как заметил Арсен... Неужели это конец? Неужели мы все это так долго создавали и так быстро разрушили?
*
GRIFON777
13 мар 2013 в 14:27
И у меня в апреле юбилей регистрации, а в августе Пиратике 5 лет было бы... Эх, так круто, как тогда, никогда больше не было. Весело было здесь, пока все судорожно не рассосались. Абыдно, товарищи
*
Farka
13 мар 2013 в 16:28
Хватит плакать, закапывайте уже, труп остывает.
*
arsen13
13 мар 2013 в 17:26
Farka, Бессердешная ты... .язык.
*
DeLs2se
15 мар 2013 в 21:52
так что, закапываем или продолжаем некрофилией заниматься? .гг.
*
Вольник 2
18 мар 2013 в 14:24
arsen13: Sores, Поддерживаю, дружище. Хоть и не 2007, но тоже давненько это было. АЖ в 2009 ))) Помню, как я был горд за себя, когда справлял п… Подробнее
В точку сказал. Я когда сюда только пришел еще школьником средних классов был. Можно сказать все детство прошло с этим сайтом. Помню как в первый раз зашел сюда в 2006 году, это первый сайт на котором я регестрировался. Сейчас у меня есть регистрация на многих сайтах, и на пда, и рутрекере, и кинопоиске (где я пишу рецензии кстати) но не один из них не стал мне домом как этот сайт. Обидно что все так :(
*
Laft
21 мар 2013 в 07:51
Кто нибудь думает, или думал воссоздать мир Метро 2033 в FRPG?
*
virtualgirl
21 мар 2013 в 09:33
.привет. как вы тут поживаете??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025