У меня тоже времени свободного просто множество, и вспомнить былое есть желаниет. Но вот сколько раз до этого я не начинал играть, каждый раз бросал это дело с мыслью, что никогда я больше не прикоснусь к этому жанру. Уж больно губительно сказываются задержки между постами игроков на желании играть. Но вдруг на этот раз все будет по другому? Можно попробовать!
Черкану некролог. Я даже не знаю, что должно случится, чтобы я начала играть снова. Причем желание играть все еще есть, но какое-то пассивно-теоретическое. Думаю, этот пост в разделе для меня где-то последне-предпоследний :)(И не потому, что я пафосно покидаю сие вместилище информации, а потому, что оно объективно загнулось) На всякий случай всем спасибо за отыгранное и обдуманное за четыре года. Было интересно. Отдельно машу флагом Арсену, Дезану, Максиму, Егору, Сереге и тов. Сириусу, с которыми были пережиты самые незабываемы игровые моменты.
Ребят, вы там живы еще? Давайте хоть в клубе пофлудим немного, раз сам раздел тазом накрылся. Я ведь сроднился со всеми вами. Похлеще, чем с иными друзьями из реала сроднился. По всем по вам скучаю жутко. Особенно по лягухам, родненьким, да по дино некоторым Можеть быть хоть здесь будем иногда говорить? Я каждый день захожу. Проверяю, дурак... Сейчас крайняя стадия началась: заставляю слушать свою любимую почти каждый вечер наши игры. Ностальгирую. Или сам, про себя, по тихой грусти почитываю. Я правда все понимаю, что играть никто не будет. Но хотя бы иногда здесь давайте писать. Как там у нас дела А то я, максимум, в асе с Настей редко-редко пишусь, да с Кэпом лайками в контакте обмениваемся. Может кто поддерживает отношения, я бы тоже не прочь. Просто, накипело чего-то. Не знаю, может быть это только у меня так. Я даже когда Бэтмен помер - разрыдался А то щас подумаете, что я затворник какой-то, и мне тупо поговорить не с кем. Есть с кем. И на любые темы, начиная от выбора имени для будущего ребенка, и заканчивая маркой любимого пива Да только ведь, никто из них даже не представляет как управлять космическим оргА'ном. Шутки-шутками, а здесь я провел одни из самых веселых и счастливых своих часов. Здесь мы создавали новые миры, оттачивали свои навыки, собачились из-за ерунды. Развивались и совершенствовались. Взрослели. Многие пришли в раздел еще школотой. Сейчас они уже заканчивают институт. Я, вот, (следуя Настюхиному примеру) женюсь в августе. Я бы многое отдал, чтобы повторить те годы, что мы общались. А еще большее я бы отдал, окажись вы все рядом. Ладно, пора закругляться. Давайте хоть иногда списываться. Кому интересно, напишу контакты. П.С. И да... Я не пьяный. Просто накипело. П.С.С. В общем, как-то так.
Живы ещё, Сеня. Живы. Как ни странно, тоже по-прежнему довольно часто заглядываю, но скорее по очень старой привычке. Правда, не читаю и участвовать нигде не собираюсь. Просто наблюдаю. Поддерживаю постоянные контакты с Катькой, Егором и Саней - Гранд Мастером. И ещё Женя (Дессан) изредка появляется. Ну, это из старых всё, а из сравнительно недавних еще с Ваней (Сан Шайном) иногда болтаем. Поздравляю тебя, дружище, от всей души, конечно, со свадьбой и будущим пополнением в семье. Прям порадовал, читать приятно. А контакты мне напиши. Чтобы не теряться Вконтакте в частности, ибо в аське я не бывал уже миллионы лет.
Космический Орга'н все еще бороздит просторы вселенной где-то там в наших сердцах! Здорово, что ты про это все до сих пор помнишь. А еще мне вдруг показалось, что ты собирался спросить совета по поводу имени будущего ребенка у ролевиков, и я подумал - ну это просто за гранью добра и зла. Этак назовешь его потом "Фенрир пожиратель Светила" или как-нибудь в этом духе. Но потом я еще раз перечитал пост и понял, что перепрочитывать длинные посты - очень полезно.
12 апр 2013 в 13:41