GRIFON777, Ну, ведение одной простенькой игры и роль в еще одной, посерьезнее, я вполне потяну, например соскучился я по Робару, старому пройдохе. Уж больно персонаж годный, жалко забрасывать совсем. Вспомнились мне его истории и подвиги, рассказанные или ненаписанные.
а я ведь раз пять порывался к Тамине эпилог написать, раскрыть все карты... лень-матушка уберегла)) ну так, ежели надумаете продолжать - ходите, там ход свободный.
Да было бы неплохо, если бы активность не спадала Просто для меня стакан наполовину пуст, и с трудом мне верится в то, что сейчас реально тащить более 2 проектов
Пошла было в Тамине отписываться. Такое ощущение, что мастер за меня уже походил и отполз и ужаснулся и пропищался и голую задницу оценил. Фыр фыр фыр. Безобразие. К вечеру черкану что-нибудь.
Ребят, хочу провести стратегию, раз уж никто не хочет в Холодные игры.. Есть желающие? Варианты на данный момент - стратегия про времена мафии, стратегия-боёвка - битвы отрядов средневековых по 20 человек с каждой стороны, стратегия на подобие Феодализма (моей игры, в которую играли Дельта, Барсик, Доктор и Сатурн, о раздробленной Германии). Есть ещё кое-какие идеи насчёт космической стратегии, но там ещё надо долго продумывать/просчитывать
1 сен 2013 в 18:11