CapSolo, не помню, кто снимал, снимался какой-то неизвестный мужик (аж один ). Фильм о мужике, который на Луне дежурит, следит за добычей Гелия-3. Как он там живёт, а потом ВНЕЗАПНО начинает твориться непонятная фигня. Но это не триллер и не ужастик, а именно фантастика, причем очень годная. Просто не хочу спойлерить
Гаттаку смотрел, и не раз Сериалы времени нет особо вдумываться. Хочется просто скоротать вечерок за хорошим кино. Серега, актера зовут - Сэм Рокуэлл. Режиссера не помню, к сожалению. Зато помню, что он - сын Дэвида Боуи
Скажите пожалуйста, из нас кто-нибудь применял свои таланты на сцене? Без разницы на какой, пусть хоть школа или универ. Ведь мы в какой-то мере тоже актеры, вот и интересно, а вдруг кто-либо пробовал свои силы и на этом поприще ))
Я 4 года занимался театром - пока учился в школе, год в школьном, а потом в чуть более профессиональной юношеской театральной студии. Получил N грамот различной ценности, от районного до всеукраинского уровня, у меня даже фотка в фотоальбоме есть, где мне одну из них вручают) Собирался поступать в театральный, но потом передумал ввиду рискованности и невостребованности профессии актера. Пошел в радиофизики. Театр забросил - учеба, да и интерес поугас со временем.
25 сен 2013 в 15:43