Клуб любителей FRPG | SEclub.org
Клуб любителей FRPG
Все новые
Всего сообщений: 8820
*
CkiFFF
6 авг 2010 в 13:39
Sores, Поздравляю всех вас, ребят:) Теперь в разделе школьников меньше :gg: Не обижайтесь,просто это кое что мне напомнило:)
*
Dessan
6 авг 2010 в 13:39
GoGa, ))) хорошая профессия. У меня на рабочем месте компа может и не быть даже. Эх, мечтал быть программистом, но потом фиг устроюсь на работу, а на связи сразу место гарантировано. Вот и пошел. И изменить ничего нельзя. Все в школе были уверены что на компьютерную специакьность пойду, а оно вот так вот./ Купался седня впервые в море. Оно мягкое "_" и в нём плавать получаецо 0.о и солёное :gy: и бооольшое. С меня верхний слой кожи почти слез :) / Максим, оптом это круто. :gy: Теперь мы знаем кто ты
*
CkiFFF
6 авг 2010 в 13:41
Dessan)k61Oi, я еще давно знал это, про Макса:) в личку поинтересовался:) спрашивать не стесняйтесь, он добряк и душка по жизни :lju: Шутко
*
Dessan
6 авг 2010 в 14:07
Sores, спасибо. Тебя тоже с поступлением. Крутая профессия, я о такой и не мечтаю, сложная наверно очень :) Скажу ка я и полное название своего направление. В городе Хабаровске Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения. Кафедра: институт управления автоматизации и телекоммуникаций (иуат) специальность: автоматика, телемеханика и связь на жд транспорте (АТС). Специализация: я обязан попасть на системы передачи и распределения информации. Вот такая я телефонистка буду. /// Юра, Вот так, даж не верится что школы больше не будет :plak: школьник -> выпускник -> абитура. Скоро студент. Студентов в разделе всё больше :gy:
*
Сириус
6 авг 2010 в 14:07
:lowadka:
*
CkiFFF
6 авг 2010 в 14:11
C.иpиyc, не мешай нам:) Дух раздела , панимаешь:) // Дессан, Ну а что же делать:) Будешь работать, так же будешь оглядываться назад, а как вот я учился на телефониста, стока впечатлений:) Я вот школу плохо помню, а как учился на специальность более менее лучше:)
6 авг 2010 в 14:16 / CkiFFF (3)
*
Ъь
6 авг 2010 в 14:18
Dessan)k61Oi, а в армию пойдешь? :gg: :komando: Мы же собирались в свободное время драгдилеров крошить :lol:
*
Сириус
6 авг 2010 в 14:32
-1CK!F1-, это был такой тооонкий намёк, что неплохо бы и продолжить некоторые игры раздела )))
*
Sores
6 авг 2010 в 14:52
C.иpиyc, почему-то у меня избиение дохлой лошади на смайле слабо ассоциируется с продолжением некоторых игр :gg: наверное, фантазии маловато.
*
Сириус
6 авг 2010 в 15:27
Sores, развивай в себе это качество, вдруг пригодится )))))
*
DoctorBit
6 авг 2010 в 15:35
Поздравляю новоявленных студентов и сам спешу пополнить ваши ряды! Но рано пока, я ещё в школе потусуюсь :) / Бугага! Я вернулся с моря!!! :gy: Кто терпел меня грубого и хамоватого (это всё соленая вода, чес слово ))) ) тем респект и уважуха!
*
GetGrenade
6 авг 2010 в 18:45
А я тоже поздравляю всех новоявленных студентов, а значит и себя в том числе :) Математическое обеспечение и администрирование информационных систем зовется моя специальность.
У кого какая стипендия будет? %)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026