Пaлeный, таких случаев не было. Комбайны не будут работать, хоть какие. Я собрал давно один, ася облегченная и ирк старой версии, размер был всего 220кб. Один фиг два приложения не запускалить, только одно. Аут памяти. С тех пор даже не пытаюсь.
shizm@, 2 приложения без проблем пашут при общем весе до 150кб. Ася из этого комбайна+оф.опера 2 или 3.х+прога смска из него же(ток на би пашет) могут работать одновременно все,хоть аут возможен в любой момент. Когда выхожу из мода 2.хх или усвеба,то ниче больше не откроется минут 10-15.
shizm@, с одновременно запущеными 3мя прогами,про какие я написал риск аута примерно тот же, как в любой тест.версии ом3.12,запущенной отдельно. Кстати тело потихоньку привыкало к увеличению хип-нагрузки до сего глюка-поначалу запустить 3.12тестХ было нереально.
Да,всем бы нам в той или иной степени пригодилась бы многозадачность,но на этом теле даже картинки на опере вкл не рекомендуется. Я просто включаю радио и запускаю оперу,вот и все удовольствия
MotoBest!, насчет картинок в модах 2.хх сам не пойму фишки-кэшируются 5шт с ними и без,и хоть с ними в 3раза больше весят,разница занятого хипа незначительна. Самому интересно-нелогично,но факт.
shizm@, чем полезна данная модель-что ее нереально убить перегрузами. Без крайних мер(об стену и т.п)-поглючит пару дней и опять в норме. И весь заряд акума полгода каждый день полностью убивал в инете-состояние серьезно не изменилось-ожидание неделя,разговор около 3,5ч.
у меня вот такая проблема: настроен gprs-internet это точно и всё правильно натсроено, но почему то трафик летит нереально. снимают по нереальному. может в прошивке дело ?
10 янв 2009 в 08:44