Alexbur, не знаешь случайно, Jbed3DMod Fix1.1 by Dominator, что на 4пда.ру в шапке- он нормально будет робить, если ставить его на Storage Card и будет ли видеть/ставить яву там же на карте? И второе, обязательна ли эта возня с установкой шрифтов с ББ, если пробовал его конечно. /Спасибо/
imtl, я 3D-версию не пробовал, так как java-игры меня перестали интересовать пару лет назад, а для запуска мини-оперы вполне годится "обычный" Jbed, который у меня установлен на карте и прекрасно работает.
DmonUS, этот чтоли? 4pda.ru/forum/attach/855695/TAO_JMM_TurboTweaked_v11_1_7_1023_WM5_Communicator_by_dfine. С этого у меня что то джимм не подключается((( Да и тормоз он какой то.Весит много,язык инглиш... Или ты не про этот?
-=Лимoнчиk=-, он у меня и стоит, но открывать нехочет нивкакую./ невозможно запустить мидлет: java.lang.NoClassDefFoundError / с обычной работает, а на 3д ругается
DmonUS, Хм...не должно?! Тоесть в любом ява эмуле можно запускать сразу несколько приложений? У меня так не получается. Например если у меня запущена ОМ, а мне нужно перейти в джим, я сворачиваю. А когда разворачиваю появляется та же запущенная ОМ .(В отличие от JMM в котором после сворачнвания появляется меню самого эмуля ).
ZiD175, далеко не каждый эмулятор способен поддерживать многозадачность! Далеко не каждый! (чтобы свободно перемещаться между ЗАПУЩЕННЫМИ ява-прогами не закрывая при этом предыдущую.) Попробуй в качестве ICQ-клиентов использовать написанные НЕ на яве, а специально для Windows mobile! (к примеру, Slick или Palringo или иные... См. тему "ICQ для РРС" или с помощью Гугла по этим ключевым словам.)
6 июн 2008 в 09:23