Anubis, делал так, сносил эмули, убирал хвосты в реестре... Ассоциация с .jar и .jad нарушается. Через ТоталКомандер привязывал к исполняющему JBlend_AMS.exe, что в Windows находится, итог- тот же простой запуск эмуля. Мож в реестре что поковырять с ассоциацией .jar.......
Почитал на 4PDA.RU как сделать запуск мидлета одним нажатием по ярлыку, определил что код для моего Jbed3DMod_HeapSizeFix_12.02.2008 должен выглядеть так: 60#"/Storage Card/Program files/Jbed3DMod/jbed.exe" -run s42_?Storage Card/Program files/Jbed3DMod/JbedRes.dll,-101 (только слэши в др.сторону) и цифра точно неизвестно какая должна быть в самом начале кода перед # и самое главное, куда этот код вписывать?? Вроде как понял, надо файл selector.utf скопировать в /Storage Card/Program files/ и с помощью блокнота в кодировке UTF код этот прописать, только не понял, лишнии надписи надо все удалить перед этим или код дописывать вниз или куда. Перед правкой, файл-двойник этот selector.utf переименовывал в selector.utf.txt, чтобы м.было его открывать и песать в него. Ссылка на источник по исправлениям: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=41950&st=180 (эмуль мой, о котором речь, на след. странице в середине прибл.)
Monblan, так интереснее / Да всё, сделал уже, не надо. / Кому интересно как: создаём ярлык на ехе-файл ява-машины в папке /Windows/главное меню/программы/ например, добавлем раширение этому ярлыку .txt и правим согласно предыдущему посту (то что после sНомер_ песать не надо в коде) в кодировке UTF. Как сохранили, возвращаем вид линка как был без .txt (например: Opera Mini.lnk) и юзаем. Номер для sНомерМидлета_ узнаём в selector.utf (открыв его как txt-файл, чтобы глянуть)
Кто-нибудь,подскажите,пожалуйста,как на ярлыке можно сменить значок(у меня раньше были встроенные в эмуль опера мини2.0 и джимм и в программах были к ним ярлыки с красной буквой О и цветочком icq,я эти проги заменил более свежими версиями,а ярлыки оставшиеся переправил под новые проги и пользовался,но потом перепрошил коммун и таких значков нет)? Эмулятор Esmertec Jbed
Alexbur, мы друг друга немного недопоняли.Я имел ввиду,что когда создаёшь ярлык установленной джавы,то отображается иконка java эмулятора(у меня например чашка),вот эту иконку я и хочу поменять
Greezz, сейчас тоже с этими иконками ярлыков на мидлеты разбираюсь. Выплыло 2 момента: 1. В нижний трей прога "traylunch" что-то эти ярлыки не хочет выводить: говорит нет иконки (хотя на одном ярлыке она присутствует от jvm, а на другом иконка от ОМ мод горит; (в самом ярлыке там) показан путь на иконку и она отображается в "программах", но прога "Трейланч" тоже грит нет и там иконки. Во втором ярлыке на мидлет дописано после ... -run s42_?Storage Card.....JbedRes.dll,-101 (но хрен-то один.. -там иконка ОМ мода) 1. Хочу чтобы и эти ярлыки на мидлеты могли в трее быть. И 2. Почему иконки (пнг), которые есть в самих мидлетах на этих доработанных ярлыках не отображаются (а горит иконка jvm)? -Может также в конец ярлыка на мидлет приписать путь на s42_d18.db или на .jah, или на .obj (где-то ж эти иконки д.быть?
Ссылка на этот traylunch - sderni.ru/17970 (29кб, EXE) Ставится в отдельную папку (можно на карте) и рядом в папку ложатся необходимые ярлыки для вывода в нижний трей. В свою очередь, на этот EXE-файл делается ярляк в /Windows/Автозагрузка/ для клика и обновления списка ярлыков на вывод в трей после СР.
3 янв 2009 в 01:38