Эмуляторы JAVA | SEclub.org
Эмуляторы JAVA
Все новые
Всего сообщений: 560
*
SportikMen
30 дек 2009 в 19:19
-=Andres=-,ясно у меня просто стоял родной Java эмулятор и я скачал этот,но родной с флехи плохо устанавливал, а чем твоя версия эмулятора отличается от моей?
*
-=Andres=-
7 янв 2010 в 12:54
Hakaчeнный, версия 20081203, в ней есть многозадачность,можно запускать несколько java приложений одновременно. Версия 20090506 поддержка 3D и исправлены некоторые баги.
*
Lisek96
7 янв 2010 в 22:10
Дайте уже установленный ява эмулятор с многозадачностью в формате .rar а то нету компа чтоб установить .ехе которое появляется после установки каб на телефоне.
*
*
-=Andres=-
8 янв 2010 в 11:04
По поводу многозадачности возникла такая проблема: Переключение между java приложениями осуществляется нажатием на клавишу вызов. А при нажатии на неё появляется звонилка. Закрываю звонилку и появляется менеджер задач, что не удобно. Выход нашёл такой: Сделал ярлыки на каждую java программу. Установил Handy Launcher. Прикрепил его к верхней клавише. И вывел на него все ярлыки. Теперь при нажатии на клавишу вызывается менеджер задач со списком java приложений, между которыми стало удобно переключаться.
*
Lisek96
8 янв 2010 в 18:58
-=Andres=-, БЛИН тоже самое я такое 4 раза качал и опять низя открыть этот файл типа нету нескольких компонентов устанавливаю в основную память тел самсунг сгх-ай710 операционка wm 5.0 помогите очень надо многозадачность!
*
Lisek96
8 янв 2010 в 21:18
-=Andres=-, Ой извиняюсь это сообщение для rxn
8 янв 2010 в 21:18 / Lisek96 (1)
*
-=Andres=-
8 янв 2010 в 22:23
V!TEK96, это не из-за каба, а из-за лицензии. Это все модифицированные сборки и лицензия в них повреждена. Этот эмулятор не будет работать на wm5. Он у тебя пишет: Не возможно запустить Jbed так как не найден один из его компонентов или отсутствует лицензия? Просто в самом экзешнике заголовок бинарника не правильный. Я для себя переделал, у меня работает. У меня единственная рабочая сборка для wm5, сам делал для себя. Как выложу на сайт, то дам ссылку.
8 янв 2010 в 22:25 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
8 янв 2010 в 22:29
V!TEK96, я завтра закачаю на свой сайт и брошу тебе ссылку. Другие сборки можешь не качать, не пали зря трафик, ни одна не пойдёт. Они только на wm6 идут там защита по другому устроена. Без много задачности на одном форуме видел, а с много задачностью только моя сборка идёт.
*
Lisek96
8 янв 2010 в 22:45
-=Andres=-, Спасибо большое, с нетерпением жду ссылку:-)
*
-=Andres=-
9 янв 2010 в 06:21
V!TEK96, вот как и обещал, исправил бинарник.
Теперь будет на wm5 работать.
dwn.wen.ru/ppc/JbedXP.zip
Только ярлыки к установленным java мидлетам создаёт не правильно.
Открываешь ярлык каким нибудь текстовым редактором например Lite Note и исправляешь путь к эмулятору.
Или не пользуешься ярлыками и запускаешь приложения прямо из эмулятора.
Если найду куда запихнули этот код создающий ярлыки, то исправлю.
Всю прогу перепахал и не нашёл.
*
Lisek96
9 янв 2010 в 15:08
-=Andres=-, Спасибо, работает супер! еще утром затестил и так увлекся что вот только вечером вспомнил поблагодарить. Спасибо большое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025