Cти-shock, мне в инете встречалось 3 сборки jbed2009 одна с 3d, вторая с хипом 12 метров. Третья обычная. Одна из которых как у тебя с не правильной сборкой каба. Ее я переделал, установилась. Работает нормально, но мне не понравилась. И отсутствует многозадачность, слишком крупный шрифт. Хотя шрифт можно заменить...
Cти-shock, если хочешь попробовать другой эмулятор, то есть IBM-J9 но он собран довольно тупо. Можно установить даже на флешку, но в любом случае мидлеты он ставит в папку temp а она для временных файлов, и проги для очистки ее чистят. Из за этого слетают установки. На 4рdа были отзывы что исчезают мидлеты. Вот поэтому и исчезают.
Cти-shock, есть Тао. Работает нормально. Но отсутствует буфер обмена. А это значит что из оперы ты ничего не сможешь скопировать. Доступ в файловую систему есть только в 11 версии. Ниже 11 закачка через оперу будет невозможна. Только встроенным браузером.
игopь1997, моя ссылка не находится, потому что я ее уже удалил. Не приятно, когда стараешься, помогаешь человеку. И реально помог, переделал программу. Которая пошла на его девайсе, что доказывает что я был прав. И проблема в jbed а не в его девайсе. А кто-то говорит что я чушь несу...
V!TEK96, кстати я не являюсь автором этой сборки. Я ее только адаптировал под wm5. Исправил код в бинарнике чтобы запускалась на wm5, поставил русификатор и переделал каб. Эту сборку я нашел в инете и она не шла на wm5 как и все другие, ссылаясь на отсутствие одного из компонентов или лицензии.
11 янв 2010 в 17:03