Эмуляторы JAVA | SEclub.org
Эмуляторы JAVA
Все новые
Всего сообщений: 560
*
Peptalkin
22 мар 2010 в 20:22
V!TEK96, тыб ссылку дал на свой джим с 254 смайлами.Мож кто поставил и отписался бы пошло или нет и на каком эмуле и аппарате с прошивкой пробовали.(не охота запятые и т.д. ставить ))) )
*
*
-=Andres=-
22 мар 2010 в 21:38
V!TEK96, решил проверить пойдёт ли у меня. В джимме заменил смайлы на 359 штук, и запустил на эмуле Jbed_3D_Mod_HeapSizeFix1702208 Нормально работает. Винда wm-6.5 в инфе определяется wm-7 но это только цифра, ядро там точно wm-6.5 Kстати этот эмуль у тебя есть, я его тебе давал.
22 мар 2010 в 21:43 / -=Andres=- (3)
*
Lisek96
22 мар 2010 в 22:11
-=Andres=-, 359 у меня тоже идет:-) а ты анимированые 254 попробуй
*
xavieri
25 мар 2010 в 22:29
народ! выручайте! проблема вот какая. с эмулятора на операх не видит русский язык! одни квадратики. английский нормально все. пробовал отдельно скачать usweb такая же фигня происходит. а с положнякового jbed все нормально видит. в чем может быть проблема? под
*
Peptalkin
25 мар 2010 в 23:25
V!TEK96, jimm весом в 2мб это круто ))) . Забей на яву и юзай пежона(наффтыкай в него смайлов) Ещё не хватало аську явовскую юзать,не удобно и не практично. :)
*
Peptalkin
25 мар 2010 в 23:30
xavieri, ну а что не понятного, со шрифтом какие то косяки, ты случаем не менял системный шрифт? Если нет, то поменяй на tahoma или new roman. Короче это не раз обсуждали ищи как шрифт менять и пробуй(короче метод проб и ошибок,он же метод тыка ))) ).
*
Peptalkin
25 мар 2010 в 23:33
V!TEK96, seclub.org/forum/goto/10620037/ - пробовал пару, тоже не пашет. Короче ниже отписал - пижон рулит. ;)
*
Lisek96
26 мар 2010 в 05:53
Peptalkin, seclub.org/forum/goto/10648750/ - он статусы не меняет и килобайты много жрет. А у кого на телефоне есть кнопки вверх-вниз-влево-вправо то в ява аське очень даже удобно сидеть. И функций много, всевидящее око и т.д.
*
xavieri
27 мар 2010 в 07:20
Peptalkin, да я короче стал удалять программы ненужные. архиватор плюс оперу старую. и после этого получилась такая фигня. :(
*
-=Andres=-
28 мар 2010 в 09:23
V!TEK96, По функциональности джимм конечно лучший, но он отточен под мобильник, управление не очень удобное. Джойстик у меня есть, проблем с управлением нет, но в пижоне достаточно нажать правую клавишу чтобы отправить, а в джимме её надо из меню выбирать. В пижоне достаточно нажать джойстик вправо и появятся смайлы, а в джимме надо лезть в меню и выбирать нужный пункт. В пижоне интерфейс как на компе, когда я печатаю сообщение то я вижу что мне написали в этот момент, а на джимме открывается отдельное окно ввода как на мобильнике, что не удобно. В пижоне удобная история, не нужно открывать контакт чтобы прочитать входящее сообщение. А в джимме всегда приходится открывать. И скорость соединения выше, он соединяет за пять секунд, пока джимм почти минуту думать будет. И оперативы жрёт меньше, чем джимм с эмулем.
*
Monblan
28 мар 2010 в 12:55
-=Andres=-, конкретно по аськам есть своя тема: ICQ на КПК/коммуникаторах , а здесь всё же об :java: -эмулях разговор.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025