Jash09, сколько людей столько и мнений, я свое высказал, больше всего бесят такие как ты, напишешь что то по теме, а тебе начинают доказывать обратное. Пукни свое мнение про фильм мне отвечать ненадо.
ASm1th:
Jash09, щас бы повторять за стадом что фильм уг… Подробнее
приведи мне хоть один весомый аргумент в пользу фильма. что там есть? интересный сюжет? хорошая игра актеров? крутые диалоги? хорошие необычные спецэффекты? реалистичные трюки может?
Jash09, именно так, многое что перечислил мне и понравилось, сюжет оказался для меня не скучным а довольно таки интересным, с долей трагизма. Покатушки на тачках хорошо выполнены чувствуется экшн, та же боевка в тюрьме круто выглядит. Просто надо смотреть с мощным звуком чувствовать эффект. Про игру актеров известно уже давно, это развлекательный боевик а не драма или триллер. Та же прошлая часть мне показалась не интересной, не считая посвящений Полу
ASm1th:
Jash09, именно так, многое что перечислил мне и понравилось, сюжет оказался для меня не скучным а довольно таки интересным, с долей трагизма. Покатушки на тачках хорошо выполнены чувствуется экшн, та же боевка в тюрьме к… Подробнее
31 авг 2017 в 15:28