Excellent,никто ничево недаделывает и как я уже говорил не видео делали по игре а игру по видео,у них слишком большие омбиции и они слишком переоценили свои возможности... з.ы а их ""хвалёный"" движок полное гамно тк как делался на основе дерьмовых 3д клонов от говноецк мобаил...
Теперь все ясно, то у меня была версия для нокии, кот ужасно тормозила, а вчера я скачал для се и нормально работает без тормозов, правда графика чуть хуже и когда гг идет то его целиком видно, а не от 1лица как в версии для нокии.
Я не видел ролика про сталкер мобайл, но я облазил пол инета, накачал всякиx его версий, причём из всеx, на моей банке ИФ81(240x320) пошли только нокиа176x208 и 128x128(2D). Ни одна сериковсяя версия не пошла.. и нефиг обсирать 3D версию, вот поиграйте в 2D ver. и вы увидите, что значит игра-тир.
Вот версия из этой темы на се к790, с моей доработкой карты и сплеш-скрином. alofga.h2m.ru/download/games/Stalker3Dk790mod.jar Так и xочется по рукам надавать тому, кто переделывал карту для 240x320! У меня она не идёт, протестите кому трафа не жалко.
19 мар 2008 в 16:51