сделал мод,заменил почти все текстуры и звуки НО после изменения текстур волын остаются прежние и это наталкивает меня на мыссль што текстуры из бетки а в полной версии их закинули в какойто пак,класс а от сюда ёпрост забыли убрать и ещё одна куда более серьёзная проблема с другими тремя текстурма:неба,окружения,сталкеров и.т.д,после их изменения они просто не показываются в игре,просто серый экран,даж оружия нет и это не есть гут...
да и их хвалимый 3д движок полное г,без нево в псевдо 3д с 2д тексурами смотрелось бы куда красивее,как на ево многочисленных видео которые не оправдали себя...
воть upwap.ru/116216 версия очень сырая,но все текстуры уже готовы(сделан упор на динамическое освещение и аддон "тёмная зона" как на компе)только для тово штобо они были видны в игре осталось решить ту проблему которую я описывал в сообщении выше """
AlteRock,текстуры менлял?видно придётся потрошить класы,скорее всево это из за их тупова движка,имея большой опыт модмейкерства комп.сталкера я уже несколько дней ипу сибе моск мобильным сталкером,почму такой трабл с текстурами штоб их
4 сен 2008 в 06:37