Стоит согласиться, что тир по большому счету не так ужо и плох... В целом нормальная игра, от сталкера я не фанатею и не считаю его верхом игростроя, по этому поиграть можно, ну да, ну обманули, ну подвели, ну да не первый раз, так что с пивом потянет, ну че говорить, это же не комп и ждать чего то сверхнавороченого от игры для тела сами понимаете, тем более отечественный разраб. Жаль укрытия там нет:(:(:(
блин... такая фигня... как можно такие игры делать?! Самое интересное,что Qplaze переносил дату выхода! Прям как переносили комповской... вот тока что получилось в комповской,а что здесь... а я даже где-то читал что она будет весить 12 метров,с физикой,с графой,со стелс-элементами... Одно слово- :demon:. Просто издевались над людьми...
Поиграл,прошел,заняло 37 мин.У меня сложилось такое впечатление,что история этого сталкера такая же,как и у сталкера на компе-ПОЛОВИНА ВЫРЕЗАНО.Сравнить даже с видео,очень сильно отличаются друг от друга. Почему в игре только половина котюмов(там нет типо костюма ученого и типо СЕВА)? Где половина артефактов (в видео еще есть пленка,кристал,капля,вспышка,пружина и др.)?Где локации,которые нам там усердно показывали?Где аномалии? Короче я игрой недоволен,да и не думаю что она бы весила 500 кб
20 ноя 2007 в 20:38