Естественно, что у каждого свои ложки, вилки, тарелки, стаканы. токо что в этом такого? пойду создам тему ,, Ваши личные трусы и носки"", а как продолжение- ,,личные ботинки"".
Mobi :dik:, почему вы, парни, пьете с таких огромных чашек? Я своему любимому пообещала 0.5л. Теперь ищу. Ему нужна обыкновенная стеклянная без рисунков. Я пока только подарила 0.4л. Ему нравится, но говорит, что маленькая.
А у меня и дома и на работе любимые 2 чашки,просто стеклянные,без рисунков и наклеек.Поменьше для кофе,побольше для чая А дома все тарелки-блюдца чисто черные.И всё эта только моё!!! Птамуш одна живу
Есть любимые столовые ложка и вилка,правда по размеру они скорей десертные,ещё кружка и 2 тарелки из темного стекла без всяких рисунков / мАнюта, Я тоже тазики люблю
У мя кружка с мишкой,как на моём аватаре. Стоит возле витрины ювелирного,надпись Хотел купить тебе дорогой подарок.. С другой стороны тот же мишка с вывернутыми карманами и надпись Ну ты же меня знаешь.. Эт мне подруга в 9м классе подарила. Кружке 8 лет)
А да да,еще у мя есь любимая белая тарелка с коровкой на донышке Эт ме по наследству досталось от футболиста Спартака,када у него контракт закончился и он из России уезжал )))
20 ноя 2007 в 13:21