dimedlol, нет, фильм по игре снимать не будут. Если бы Баркер хотел снять фильм по сюжету, на котором основана игра, то давно бы снял. В одном из интервью он обмолвился, что сюжет, концепция создавались именно под игру.
dimedlol, нет, фильм по игре снимать не будут. Если бы Баркер хотел снять фильм по сюжету, на котором основана игра, то давно бы снял. В одном из интервью он обмолвился, что сюжет, концепция создавались именно под игру.
лЮДИ, ПОМОГИТЕ! Дошел до места где надо на какие то квадратики встать. Я встаю на квадрат телкой с мечом и узи, а остальные, на другой стороне пропасти стоят как вкопанныеи не хотят на квадраты вставать. Что делать?
Я дошел до такого момента в игре когда надо мочить пузатика, подвешенного на цепях. Я вроде его замочил., из его пузика что-то течь начало, а он весит себе и глазенками лупает. Когда направляю на него прицел, то он краснеет(прицел). Игра дальше не продолжается, что делать?
С пузатиком справился!!! Теперь я в какой то комнате, нас 4ро,какая то тварь насылает на нас монстров. Я их пол часа уже убиваю но они все лезут и лезут из под земли. Еще сверху какой то черт дергается, когда по нему стреляешь пули отскакивают. ПОМОГИТЕ!
~Bobber~, так если не путаю ты с шумерским шаманом мучаешься. Там посмотри вроде есть вокруг него челы подвешенные от которых кровь течет. Стреляй по тем челам пока они не перестанут питать колдуна, и вроде по нему тогда стрелять можно, или там сверху что то выезжать будет. Короче после него тебе поверь еще будет над чем голову поломать
27 авг 2008 в 11:27