Clive Barker"s Jericho | SEclub.org
Clive Barker"s Jericho
Все новые
Всего сообщений: 211
*
Ome9a
27 авг 2008 в 11:27
dimedlol, нет, фильм по игре снимать не будут. Если бы Баркер хотел снять фильм по сюжету, на котором основана игра, то давно бы снял. В одном из интервью он обмолвился, что сюжет, концепция создавались именно под игру.
*
Corp
27 авг 2008 в 11:59
Тупа, скучная, неинтересная,:ploho: Играйте лучше в биошок, не тратте деньги или трафик
*
~Bobber~
27 авг 2008 в 15:56
лЮДИ, ПОМОГИТЕ! Дошел до места где надо на какие то квадратики встать. Я встаю на квадрат телкой с мечом и узи, а остальные, на другой стороне пропасти стоят как вкопанныеи не хотят на квадраты вставать. Что делать?
*
Mr Shader
27 авг 2008 в 16:19
~Bobber~, им надо отдать приказ чтобы шли на квадраты, роликом мыши вперед вроде.
*
~Bobber~
27 авг 2008 в 16:34
Mr. Shader, я пробовал, но ни чего не происходит.
*
Fatal Frame
28 авг 2008 в 12:20
Я прошел ее 3 раза...и я думаю версия не полная...
*
~Bobber~
30 авг 2008 в 10:32
Я дошел до такого момента в игре когда надо мочить пузатика, подвешенного на цепях. Я вроде его замочил., из его пузика что-то течь начало, а он весит себе и глазенками лупает. Когда направляю на него прицел, то он краснеет(прицел). Игра дальше не продолжается, что делать?
*
Mr Shader
30 авг 2008 в 11:45
~Bobber~, пользуй телекинез.
*
~Bobber~
30 авг 2008 в 12:35
С пузатиком справился!!! Теперь я в какой то комнате, нас 4ро,какая то тварь насылает на нас монстров. Я их пол часа уже убиваю но они все лезут и лезут из под земли. Еще сверху какой то черт дергается, когда по нему стреляешь пули отскакивают. ПОМОГИТЕ!
*
Rakot666
30 авг 2008 в 17:04
~Bobber~, так если не путаю ты с шумерским шаманом мучаешься. Там посмотри вроде есть вокруг него челы подвешенные от которых кровь течет. Стреляй по тем челам пока они не перестанут питать колдуна, и вроде по нему тогда стрелять можно, или там сверху что то выезжать будет. Короче после него тебе поверь еще будет над чем голову поломать :demon:
*
~Bobber~
31 авг 2008 в 09:45
Rakot666, СПАСИБО ЧУВАК! Теперь мне надо какого то мальчика черного мочить, пули его не берут, а супер способности что то тоже не помогают
*
dark_wm5
31 авг 2008 в 10:55
Bobber,сначала используй блэк (пирокинэз),потом роулингс(призрачное лечение),дельгадо(демон огня),и чарч(кровавые печати)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025