Привет всем, прошу всех кто переводит игры. ПЕРЕВЕДИТЕ НАКОНЕЦ ТО ЭТУ ИГРУ! Играю долгое время. Проходил много раз. Но хочеться играть с родным языком а не с зарубежным. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Игра классная. Но есть пару моментов, которые надо доработать. Во-первых: нельзя менять команду. Во-вторых нужно что-то делать с трансферами. Меня кумарит то, что когда я покупаю игрока, то должен ждать 8 дней, а когда покупают у меня, то могут взять через 4 дня, могут через пол года. а могут вообще договориться, а потом не взять. при этом не платятся никакие отступные. а то сам игрок не хочет переходить. да кто его спрашивает?
больше играть не буду в этот менеджер. короче 2011 год. Моё Дерби Каунти второе, впереди Арсенал, который ваще никому не проигрывает. Вышел в 1/16 ЛЧ, матч с Бенфикой. перед матчем травмируется основной вратарь.меняю. началась игра. к 27 минуте уже веду 3-0.. и началось. травмируется вратарь. менять не накого. меняю на защитника. через три минуты удаляют капитана. на 41 минуте получает травму основной форвард. перерыв. с 51 по 59-ую минуту в мои ворота влетают три мяча. счёт 3-3. получает травму опорный полузащитник. меняю. на 77 минуте получает травму ещё один нападающий. менять не на кого. итого играю вдевятером. на 93(!!!) минуте моя команда забивает гол!!!! 4-3. след матч. полсостава в лазарете. вратаря нет - оба с травмами на 2 недели. с Болтоном сыграл 0-3. всё.
26 дек 2007 в 17:46