"Сибирь" потеряла Алексея Васильева до конца сезона:cherep: Полузащитник "Сибири" Алексей Васильев получил серьезную травму на тренировке команды. Футболист надорвал связки голеностопного сустава, сообщает "Спорт-Экспресс". Васильеву был наложен гипс. По словам врачей, больше на поле в этом сезоне игрок не выйдет. В нынешнем сезоне Васильев провел за "Сибирь" 9 матчей в премьер-лиге и отметился одной голевой передачей
"Динамо" и "Сибирь" рассудит Станислав Сухина Официальный сайт РФС опубликовал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 26-го тура российской Премьер-Лиги. На матче "Динамо" - "Сибирь" будет работать следующая бригада судей: С. Сухина (Малаховка), А. Лебедев (Санкт-Петербург), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - А. Бутенко (Москва).
Петр Вашек: "Не знаю, останусь ли в "Сибири" после сезона" Чешский голкипер "Сибири" Пётр Вашек прокомментировал прошедший матч 26-го тура чемпионата России против московского "Динамо", в котором бело-голубые одержали победу со счётом 4:1. Вашек получил травму в конце первого тайма и был заменён. "Обидно, что получил травму в первом тайме. Лёд приложен к колену, ходить даже сложно. Не знаю, как бы всё сложилось, останься я на поле. Может быть, и мне забили бы четыре мяча. Что касается сохранения места в Премьер-Лиге, то могу сказать, что у нас остался самый минимальный шанс. Не знаю, останусь ли в команде после сезона, просто об этом сейчас не думаю. Мы думаем о том, как сохранить место в Премьер-Лиге", — цитирует Вашека корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
26 сен 2010 в 19:58
"Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Сибирь" (Новосибирск) – 0:1
Гол:</b> Гржелак, 37 (0:1).