ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Всего сообщений: 1417
*
SkiLLeR
26 сен 2010 в 19:58
<b>Росгосстрах-Чемпионат России Премьер-Лига. 22-й тур
"Ростов" (Ростов-на-Дону) – "Сибирь" (Новосибирск) – 0:1
Гол:</b> Гржелак, 37 (0:1).
*
RU.bin
27 сен 2010 в 14:03
"Сибирь" даст бой "Рубину", уверен Зиновьев :dik:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Sibiri-dast-boy-Rubinu-uveren-Zinoviev
*
SkiLLeR
3 окт 2010 в 14:54
<b>Росгосстрах-Чемпионат России
Премьер-Лига. 23-й тур
"Сибирь" (Новосибирск) – "Рубин" (Казань) – 2:2
Голы:</b> Жозеф-Ренетт, 29 (1:0); Нобоа, 50 – с пенальти (1:1); Боккетти, 80 (1:2); Беляев, 82 (2:2).
*
SkiLLeR
11 окт 2010 в 18:30
Сегодня на стадионе "Спартак" прошла двусторонняя игра между основным составом "Сибири" и молодежкой "орлов".
<b>"Сибирь" - "Сибирь"-мол 4:0 (0:0)
"Сибирь":</b> Вашек, Выходил, Стив, Аравин, Валентич, Нагибин, Дегтярев, Каньяс, Астафьев, Шевченко, Гржелак
На замену выходили: Ковалевски, Ойеволе, Бухряков, Антипенко, Беляев, Чижек
"Сибирь-мол": Солосин, Запрудских, Логвинов, Стаин, Гладышев, Зуев, Круг, Шумов, Шрейнер, Савенас, Житнев
На замену выходили: Горак, Климавичус, Кулумбегашвили, Кочкин, Коротков, Городцов, Липаткин, Мокин, Глухов, Лучинкин
Голы: Антипенко (47, 63), Беляев (52, 68)
На 60 минуте Валентич не реализовал 11-метровый удар
*
Arjen RoBBeN
13 окт 2010 в 14:28
"Сибирь" потеряла Алексея Васильева до конца сезона:cherep:
Полузащитник "Сибири" Алексей Васильев получил серьезную травму на тренировке команды. Футболист надорвал связки голеностопного сустава, сообщает "Спорт-Экспресс". Васильеву был наложен гипс. По словам врачей, больше на поле в этом сезоне игрок не выйдет. В нынешнем сезоне Васильев провел за "Сибирь" 9 матчей в премьер-лиге и отметился одной голевой передачей
*
SkiLLeR
23 окт 2010 в 16:16
<b>"Сибирь" (Новосибирск) - "Спартак" (Москва) - 0:0
"Сибирь":</b> Вашек, Ойеволе, Стив, Выходил, Аравин, Астафьев (Чижек, 87), Шумуликоски, Каньяс, Нагибин (Беляев, 80), Галиулин (Дегтярев, 90), Антипенко.
"Спартак": Дикань, Паршивлюк (Макеев, 74), Штранцль, Сухи, Анд. Иванов, Макгиди, Шешуков, Зотов, Ананидзе (Веллитон, 59), Майдана (Комбаров, 60), Ари.
Предупреждения: Шумуликоски, 8. Макгиди, 36. Шешуков, 41. Иванов, 71. Зотов, 84. Беляев, 90.
Судьи: МЕШКОВ (Дмитров), Голубев (Санкт-Петербург), Булыгин (Волгоград).
*
timO9
23 окт 2010 в 16:24
Сибирь с такими темпами на долго не задержится
*
Голавль
23 окт 2010 в 21:00
Такой шикарный матч в первом круге сыграли, во втором отстой редкостный :ploho:
*
SkiLLeR
26 окт 2010 в 20:24
"Динамо" и "Сибирь" рассудит Станислав Сухина :mjach:
Официальный сайт РФС опубликовал имена арбитров, которые будут обслуживать матчи 26-го тура российской Премьер-Лиги.
На матче "Динамо" - "Сибирь" будет работать следующая бригада судей: С. Сухина (Малаховка), А. Лебедев (Санкт-Петербург), В. Назаров (Невинномысск); инспектор - А. Бутенко (Москва).
*
SkiLLeR
30 окт 2010 в 19:43
<b>Росгосстрах-Чемпионат России Премьер-Лига. 26-й тур
"Динамо" (Москва) – "Сибирь" (Новосибирск) – 4:1
Голы:</b> Гржелак, 61 (0:1); Кураньи, 64 (1:1); Фернандес, 67 (2:1); Самедов, 86 (3:1); Семшов, 90+3 (4:1).
*
SkiLLeR
30 окт 2010 в 19:44
Солосин,ну что за вратарь :idiot: :mat:
*
SkiLLeR
30 окт 2010 в 22:00
Петр Вашек: "Не знаю, останусь ли в "Сибири" после сезона"
Чешский голкипер "Сибири" Пётр Вашек прокомментировал прошедший матч 26-го тура чемпионата России против московского "Динамо", в котором бело-голубые одержали победу со счётом 4:1. Вашек получил травму в конце первого тайма и был заменён.
"Обидно, что получил травму в первом тайме. Лёд приложен к колену, ходить даже сложно. Не знаю, как бы всё сложилось, останься я на поле. Может быть, и мне забили бы четыре мяча. Что касается сохранения места в Премьер-Лиге, то могу сказать, что у нас остался самый минимальный шанс. Не знаю, останусь ли в команде после сезона, просто об этом сейчас не думаю. Мы думаем о том, как сохранить место в Премьер-Лиге", — цитирует Вашека корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024