~TERRiBLE~, мужики, молодцы, сделали что надо поздравляю! Вот мы и вылезли на 2-е место, вот она ПЛ!!! Теперь не расслабляться только! Поддержите на стадионе от Уральских болелов команду! А мы уж докатаем сезон как сможем. Мы с вами, верим в победу! Передай привет фанам от всех уральских фанатов!
MonoZub, спасибо!Теперь Носту надо рвать!Одно не радует Алания с резиной очки взяли,а вот анжи притормозила Волга!Кстати там пеналь назначили в наши ворота за довольно сомнительный фол,но игроки у Витязя явно не хотели победить,Чепчугов направление мяча угадал,но вот после удара игрока Витязя мяч ударился об правую стойку,которая сетку держит вот шо значит московская бригада мля тянули матч,но Сибирюшка играла в свою игру без оглядки на судей,как мне и хотелось
Итак, остался последний рывок, как мы с гопотроицком играли, не знаю, абсолютно никакой информации, у них денег что ли даже на текстовую трансляцию не хватает, не знаю. Дома Носта всегда очень злая, никогда к воротам не прижимается, так что вам на конратаках надо ловить плюс поле дерьмовое у них, но Сибирь тоже не девочки умеют в силовой футбол играть. Мой прогноз 3-1 естевственно в пользу Сибири
MonoZub, да Носту полюбому нада обыгрывать.В первом круге мы их 3:0 обыграли...в принципе соперники у нас остались легкие остались.Носту,Черноморец,Краснодар,Волгарь должны обыгрывать,а вот с анжи,Волгой и Камазом тяжелее будет...
18 сен 2009 в 06:42