ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/9150432/ - ну это естественно!Нужны спонсоры,инфраструктура с чем,признаю,у нас проблемы,но они решаемы!Скоро стадион построят.
~TERRiBLE~, сейчас Алания с Анжи локти кусают, не обращай внимания, Сибирь и Урал всегда честно играли, я это точно знаю, а вот про них такого сказать не могу, из первых рук про договорняки Анжи, например, знаю, да только бабло не все решает. Мы играем, они вылезают в ПЛ. Я уже говорил, что видел лично матчи с ними, это не футбол. Как угодно можно этот цирк назвать, не в обиду горячим кавказским парням. Сибирь при крайне серьезных финансовых проблемах доказала, что может играть в ПЛ, доказала игрой, мужики выложились на все 100. Сейчас у нас самый сложный момент, нужен рывок, думаю Криушенко все для этого сделает :ural:
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9154028/ - Нам то, что локти кусать??Мы обыграли Сибирь, Мы без пяти минут в пл, у Нас все прекрасно:kul3:. Урал и Сибирь играют честно?:ha: Ты смешнон. Почему же тогда Урал с такой игрой прекрасной не выходит,кто вам мешает?? Я тоже из "первых рук" знаю про договорняки Сибири и видел лично, как их тянул Пятай в Махачкале, и что? Я не говорю, что мы играем честно,честно не выходит НИКТО. У нас в прошлом году была лучшая по игре команда,а вышли другие
ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/9154126/ - "честно не выходит НИКТО" - улыбнуло. Есть замечательное выражение "по себе людей не судят". Заканчиваем уже этот флуд про подкупы. Появятся факты, тогда и можно будет обсудить это. Только врядли они когда нибудь появятся, даже если они существуют...
15 окт 2009 в 15:13