ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Всего сообщений: 1417
*
~TERRiBLE~
4 ноя 2009 в 19:22
MonoZub, Вот тоже откопали алмаз-Криушенко,вроде и не известный никому,а что сотворил.Буду благодарен ему всегда за это!Фанатов Урала то много было?
4 ноя 2009 в 19:24 / ~TERRiBLE~ (1)
*
Спартаковец
4 ноя 2009 в 22:23
Ну че?.. Во-многом нежданно и негаданно прошли!.. :apl: Признаюсь :pardon: на вашем месте ждал Аланию :molitva: )) Но! Как грица победителей не судят. Наконец новые! А то Куб с Шиной в последнее время поднадоели... Туда-сюда... Туда-сюда... :dovolen: В опсчем поздравляю!!! Надесь тут есть нормальные болелы с нашего форума
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 22:29
Ну что ж... Поздравляю с выходом в Премьер-Лигу :wampanskoe: Девять лет там не были :mda: Удачи закрепиться в ней!!! :futbol:
*
wHiTe tUSk
4 ноя 2009 в 22:30
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9318527/ - тема :kul2:
*
MonoZub
5 ноя 2009 в 03:36
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9318714/ - Да, с Криушенко вам очень повезло! :kul: Жаль у нас Побегалов так и не смог Урал вывесит в ПЛ. Дай бог чтобы Криушенко в ПЛ не ударил, как говориться, в грязь лицом. Наших фанатов человек 300- 400 точно было. Просто тяжело понять было где свои, а где ваши. Ваших фанов мы очень тепло приняли, я думаю они остались довольны нашей поддержкой :druzhba:
*
~TERRiBLE~
5 ноя 2009 в 05:02
MonoZub, В любом случае я ему благодарен.Да знаю,что хорошо приняли,Урал и Сибирь-братья на век! :druzhba: :sibir: :ural:
*
~TERRiBLE~
5 ноя 2009 в 08:39
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9318527/ - посмотрел,слезу пустил :plak: ...МЫ В ПЛ!!!!!!!!!! :sibir:
5 ноя 2009 в 08:45 / ~TERRiBLE~ (1)
*
~TERRiBLE~
5 ноя 2009 в 08:47
Главный тренер "Сибири", как стало известно "СЭ", может возглавить сборную Белоруссии.
Работающий с лета 2007 года с белорусской сборной немец Бернд Штанге официально пока остается ее руководителем, но он почти наверняка покинет свой пост, поскольку федерация футбола страны не удовлетворена результатами его работы и уже начала поиски сменщика германскому специалисту. Кандидатов два - 45-летний Криушенко и Леонид Кучук, успешно работающий в Тирасполе с местным "Шерифом", который под его руководством вышел в групповой раунд Лиги Европы. Решение будет принято на исполкоме БФФ, который пройдет в декабре. В ноябре белорусы проведут два товарищеских матча - в Аммане со сборной Иордании и в Подгорице с черногорцами.
*
~TERRiBLE~
5 ноя 2009 в 08:47
Игорь КРИУШЕНКО:
- Никаких официальных контактов с представителями белорусской федерации я не имел. Да и не мог иметь - все мое время было отдано "Сибири". Мы достигли с руководством клуба договоренности о продлении сотрудничества, когда сезон еще не был завершен, но были неясны его спортивные итоги - мы могли как выйти наверх, так и остаться в первой лиге. А совмещать работу в первом российском дивизионе и сборной невозможно. Теперь, когда "Сибирь" вышла в премьер-лигу, все может быть. Не скрою, работа в сборной - это интересно. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
*
~TERRiBLE~
5 ноя 2009 в 08:49
ДЕРЖАТЬ КРИУШЕНКО!!!!!!!!!!!!
*
~TERRiBLE~
5 ноя 2009 в 11:21
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9316519/ - спасибо за фотки!
*
True Red
5 ноя 2009 в 11:23
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9318714/ - Наш Тетрадзе ничем не хуже:krut:
5 ноя 2009 в 11:23 / True Red (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026