ФК Сибирь (Новосибирск) | SEclub.org
ФК Сибирь (Новосибирск)
Все новые
Всего сообщений: 1417
*
SkiLLeR
20 июл 2010 в 17:48
Алексей Медведев: "Если буду заигран за "Сибирь" в Лиге Европы, то вряд ли стану нужен "Рубину"
Нападающий "Сибири" Алексей Медведев подтвердил информацию о том, что вопрос о его возможном переходе в "Рубин" решится через 3-4 дня.
"Сибирь" не хочет отдавать меня в аренду. Я же не против такого варианта. Все же "Рубин" будет играть в Лиге чемпионов, борется за чемпионство. С другой стороны, "Сибирь" стала для меня родной командой. Сложно бросать ее в трудной ситуации.
В ближайшие три-четыре дня моя судьба должна определиться. 29 июля "Сибири" предстоит первая игра в Лиге Европы. Если я буду заигран за команду в этом турнире, то вряд ли стану нужен "Рубину", – приводит слова футболиста "Советский спорт". :strela: www.sports.ru/football/71889410.html
*
SkiLLeR
22 июл 2010 в 15:43
<b>"Спартак" (Москва)- "Сибирь" (Новосибирск) - 5:3
Голы:</b> АРИ (Алекс), 4 - 1:0. ЖАНО (Ари), 23 - 2:0. АРИ (Алекс), 52 - 3:0. ЖАНО (Алекс), 67 - 4:0. АНТИПЕНКО (ЧИЖЕК), 70 - 4:1. ЧИЖЕК, 73 - 4:2. ИРАНЕК, 76 - 5:2. АСТАФЬЕВ (Антипенко), 84 - 5:3.
"Спартак" (Москва): Песьяков, Иранек, Макеев, Штранцль, Шешуков (Сабитов, 90+2), Паршивлюк, Ибсон (Баженов, 55), Саенко, Алекс, Жано (Зотов, 80), Ари.
"Сибирь" (Новосибирск): Ковалевски, Молош, Бухряков, Выходил, Нагибин, Аравин, Шуленин (Макаренко, 76), Шевченко (Чижек, 51), Астафьев, Медведев (Дегтярёв, 46), Антипенко.
Наказания: Ибсон, 44. Молош, 63 (предупреждения).
Судья: Попов (Дегтярск).
21 июля. Стадион "Лужники". 32 градуса.
*
SkiLLeR
22 июл 2010 в 15:44
Игорь Криушенко: "Физически "Спартаку" не уступили"
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Сибири" Игоря Николаевича Криушенко :strela: www.fc-sibir.ru/news/id.17583
22 июл 2010 в 15:44 / SkiLLeR (1)
*
SkiLLeR
22 июл 2010 в 15:45
"Россия 2" покажет домашнюю игру "Сибири" против "Аполлона"
Телеканал "Россия 2" почти наверняка получит право на показ домашнего матча "Сибири" в третьем отборочном раунде Лиги Европы против кипрского "Аполлона". Об этом в интервью "Советскому спорту" сообщил начальник дирекции спортивных программ "России 2" Дмитрий Анисимов.
"Мы планируем транслировать эту игру в прямом эфире. Но пока точно не определено время начала матча". Анисимов также сообщил, что канал пытается организовать трансляцию и ответного матча с Кипра.
Напомним, что игра состоится 29 июля.
*
SkiLLeR
22 июл 2010 в 15:49
<b>"Сибирь" оштрафована на 100 000 рублей. "Зенит" на 40 000
В среду в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения по матчам Росгосстрах-Чемпионата России 2010 года:</b>
"Зенит" - "Сибирь"
За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Зенит" на 40 тысяч рублей.
За неподобающее поведение команды оштрафовать "Сибирь" на 100 тысяч рублей. :strela: www.fc-sibir.ru/news/id.17578
*
SkiLLeR
22 июл 2010 в 22:02
Итальянец Дзамперини находится на просмотре в "Сибири"
27-летний итальянский защитник Алессандро Дзамперини находится на просмотре в "Сибири", сообщает "Спорт-экспресс". Воспитанник "Ромы" прилетел в Новосибирск вместе с командой Игоря Криушенко, проводившей в среду матч в столице со "Спартаком".
*
SkiLLeR
23 июл 2010 в 14:01
<b>ФИФА сертифицировала поле "Спартака"
Новый газон стадиона "Спартак" получил сертификат качества от ФИФА на категорию "Две звезды".</b>
Сертификат действителен в течение года с 14 июля 2010 года по 13 июля 2011. Напомним, что 29 июля на этом поле пройдёт первый международный матч. В рамках 3-го отборочного раунда Лиги Европы УЕФА новосибирская "Сибирь" примет кипрский "Аполлон". :strela: www.fc-sibir.ru/news/id.17593
*
SkiLLeR
24 июл 2010 в 03:28
Медведев пока остаётся в "Сибири"
В пятницу безрезультатно завершились переговоры "Рубина" и "Сибири" о переходе в казанский клуб нападающего новосибирцев Алексея Медведева. Дебютанты Премьер-Лиги выдвинули условие: " 1 млн компенсации за досрочный разрыв контракта форварда, действующего до конца 2011 года. В свою очередь, чемпионы России предложили 500 тыс. и нескольких игроков до конца года в бесплатную аренду. "Сибирь" такой вариант категорически не устроил, сообщает "Спорт-экспресс".
*
SkiLLeR
24 июл 2010 в 03:31
Васильев и Шевченко тренируются в общей группе
Полузащитник "Сибири" Алексей Васильев и нападающий Игорь Шевченко в пятницу приступили к тренировкам в общей группе. Хавбек залечил травму голеностопа, а травма плеча форварда не должна помешать ему сыграть в воскресном матче 14-го тура чемпионата России с "Локомотивом", сообщает "Спорт-экспресс".
*
Спартаковец
24 июл 2010 в 04:05
скока надо пройти вам шоб попасть в основную сетку ЛЕ?
*
SkiLLeR
24 июл 2010 в 07:37
Cпapтakoвeц*, две команды
*
SkiLLeR
25 июл 2010 в 14:01
<b>"Сибирь" (Новосибирск) – "Локомотив" (Москва) – 2:2 (0:2)
Голы:</b> Алиев, 15 (0:1). Алиев, 31 (0:2). Медведев, 49 (1:2). Молош, 67 (2:2).
"Сибирь": Ковалевски, Молош, Филипенко, Выходил, Макаренко (Шевченко, 59), Валентич, Чижек (Аравин, 70), Нагибин, Астафьев, Медведев, Антипенко (Шуленин, 79).
"Локомотив": Гильерме, Янбаев, Асатиани, Родолфу, Алиев, Торбинский (Дуймович, 46), Тарасов, Вагнер (Глушаков, 80), Смольников, Майкон, Сычев (Траоре, 86).
Предупреждения: Молош, 24. Дуймович, 58. Шевченко, 60. Валентич, 63. Родолфу, 90.
Судьи: МАЛЫЙ (Волгоград), Новокшонов (Ижевск), Данченко (Уфа).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025